Кто сильнее, Игромания или Канобу? Проводим турнир с участием Cyberspace

То, что игровые журналисты умеют писать — более-менее всем известно. А умеют ли они играть? Мы решили проверить, насколько сильны в популярных киберспортивных дисциплинах редакции Игромании и Канобу, двух крупнейших российских игровых порталов. А чтобы было ещё веселее, мы пригласили принять участие в турнире команду клуба Cyberspace!

С 16 сентября 2019 года мы запускаем полномасштабный турнир «Многоборье». Он будет проходить на площадке Cyberspace, а поддержит его наш верный партнёр LG. В турнире будут соревноваться три команды: Игромании, Канобу и Cyberspace. И доказывать свои навыки нашим представителям придётся как вместе, так и поодиночке.

Мы выбрали пять игровых дисциплин, по каждой из которых проведём отдельное соревнование. А за шестую дисциплину смогут проголосовать зрители и читатели ВКонтакте.

Файтинги — Mortal Kombat 11, Tekken 7, UFC;

Гонки — RaceRoom;

Шутеры — Quake Champions;

MOBA — Heroes of the Storm;

Танцы и музыка — Just Dance.

В течение всего турнира команды будут набирать очки в зависимости от занятого места. За первое место — 3 балла, за второе — 2 балла, за третье — 1 балл. И в финале мы назовём самый сильный коллектив.

Всё, что требуется знать о правилах и ходе конкурса «Многоборье», можно отыскать на странице спецпроекта, а также в социальных сетях Игромании, Канобу и Cyberspace.

Игровые мониторы LG UltraGear | Кто кого? Турнир «Многоборье»

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кто сильнее, Игромания или Канобу? Проводим турнир с участием Cyberspace
«Амедиатека» опоздала с началом показа финала «Игры престолов»