Лилия Судакова — где снималась

Лилия Судакова

В Санкт-Петербурге задержана 25-летняя модель Лилия Судакова. Женщину, которая снималась для обложек глянцевых журналов России, Китая, Японии, Италии, а также являлась лицом модных брендов одежды, подозревают в убийстве 28-летнего супруга Сергея.

Лилия Судакова — где снималась

В ночь с 28 на 29 ноября 26-летняя фотомодель Лилия Судакова убила своего гражданского супруга (сожителя) 28-летнего Сергея Попова после семейного конфликта. Пара жила в Подмосковье и молодые люди только приехали в Петербург. По некоторым данным, Лилия родилась в северной столице и ради модельной карьеры переехала в Москву. Об успехах в работе известно не много. Пишут, Судакова снималась для российского Vogue. Этой осенью девушка решила вернуться домой, закончить с моделингом и стать художницей.

25-летнюю модель Лилию Судакову, которая снималась для обложек журналов по всему миру, задержали по подозрению в убийстве мужа.

Жила молодая женщина с мужем в Подмосковье и работала в московском модельном агентстве Lilas Model Management, работала от этого агентства и в других странах, снималась для разных журналов. Кроме этого она работала художником-оформителем.

У Судаковой есть высшее образование, она закончила в 2014 году Московский областной гуманитарный колледж, получив образование по специальности «Туризм». Потом сразу начала работать моделью и организатором съемок.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лилия Судакова — где снималась
Появились фото российского электромобиля «Монарх»