Лилия Судакова модель убила мужа

Лилия Судакова

Мать 25-летней фотомодели Лилии Судаковой, которая была задержана за убийство мужа, рассказала о трагедии.

Лилия Судакова модель —  мужа за что убила

Модель гламурных журналов Лилию Судакову подозревают в убийстве мужа. Эта кровавая трагедия развернулась в ночь на 29 ноября в квартире жилого дома на Гагаринской улице в центре Санкт-Петербурга. Прибывшие по вызову экстренные службы обнаружили тяжелораненого 28-летнего Сергея Попова. Он был госпитализирован. Медики пытались спасти ему жизнь, но, к несчастью, не удалось: удар ножом пришелся в сердце мужчины, он скончался в больнице спустя несколько часов после госпитализации. 26-летняя Лилия Судакова была задержана. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Фотомодели грозит до 15 лет колонии. Стали известны подробности этой кровавой истории.

Лилия приехала в Петербург надолго, чтобы помимо карьеры модели развиваться как художник. Конфликты в семье были не редкостью и возникали якобы из-за неверности и агрессивного поведения 28-летнего мужа Лилии Сергея, она неоднократно жаловалась на побои. По ее версии, в день преступления Сергей ей угрожал, и она взялась за нож для самообороны.

Лилия Судакова

Манекенщица ударила мужа ножом в сердце во время отдыха в Петербурге. По данным источника, парень часто ревновал жену из-за яркой внешности и решил «отомстить» — вывести её на эмоции.

Мужчина привёл в съёмную квартиру незнакомку с улицы и начал оказывать ей знаки внимания. Лилия вспылила, а гостья ушла, когда стало совсем неловко, рассказал источник. Личность таинственной незнакомки сейчас устанавливают правоохранители.

Лилия Судакова

Лилия Судакова — инстаграм фото модели

Как рассказала мама задержанной модели, в тот день ее дочь поссорилась с супругом и дело дошло до рукоприкладства. В тот момент, когда Лилия резала салат на кухне, Сергей начал на нее кричать, спрашивая, хочет ли она его убить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гражданин Кадет (@kadetmusic)

Ирина, мама Лилии Судаковой: «Потом начал снова приставать к ней и избивать, она в этот момент размахнулась и просто тыкнула его. Это был несчастный случай, стечение обстоятельств».

Мама девушки добавила, что Сергей был «алкоголиком» и часто бил ее. Она отметила, что при знакомстве он сообщил Лилии, что у него есть проблемы с алкоголем, но ее это не смутило.

Лилия Судакова

Ирина, мама Лилии Судаковой: «Такая больная любовь! Я не знаю, как мою девочку сейчас вытаскивать из этой задницы, сейчас прям куча проблем навалилась».

В любом случае, Лилия сразу же после случившегося пришла в ужас и попыталась спасти супруга, вызвав ему скорую, а потом пришла в полицию и написала явку с повинной. Теперь ей грозит реальный тюремный срок за умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой смерть человека. Максимальный срок по этой статье — до 15 лет тюрьмы.

Лилия Судакова

Как говорят друзья Лилии и Сергея, творческая пара много путешествовала и часто меняла место жительства. Они жили в подмосковном Серпухове, Кисловодске, Стамбуле. Девушка часто в качестве модели работала за границей – она участвовала в фотосессиях для популярных журналов и каталогов, в том числе для Vogue, и показах мод. Недавно молодые люди «осели» в центре Санкт-Петербурга: по Интернету сняли квартиру в каменном доме, возведенном в середине 19-го века по проекту прославленного архитектора Михаила Макарова. Здание расположено с одной стороны недалеко от набережной Фонтанки, с другой – от набережной Кутузова (левая набережная Невы от Литейного моста до Прачечного моста). Судакова в Северной столице хотела с головой окунуться в творческую среду – она планировала развивать карьеру художника. Девушка имела опыт работы оформителем, реставратором.

Лилия Судакова модель муж Сергей Попов — фото

В тот роковой вечер 28 ноября Сергей привел домой друзей, в числе которых была девушка. По имеющейся информации в инстаграм, мужчина начал оказывать гостье знаки внимания, буквально осыпая ее комплиментами. Все это происходило на глазах у жены. Друзья поговаривают, что Попов часто грешил подобным поведением.

Лилия Судакова модель муж Сергей Попов

«Если человек надавал «лещей» и сказал: «Я буду делать так, как хочу, приведу бабу, приведу друзей и буду развлекаться – как называть произошедшее, «на фоне ревности»? Или на «фоне злости»? Так оно и происходило. Суть в том, что ему нравится смотреть на эмоции, на то, что происходит с человеком. Это давно практиковалось. Типа хобби. Испытать себя тоже хотел, он, как хороший продавец, хороший консультант, всем этим занимался», – рассказал друг пары.

Лилия не стала терпеть выходки возлюбленного. Она закатила скандал. Друзья молодых людей покинули нехорошую квартиру, а супруги все еще продолжали ссориться. Знакомые и родные полагают, что мужчина применил по отношению к жене насилие – якобы он иногда позволял себе поднимать на нее руку. Но что на самом деле происходило в этот вечер – доподлинно знает только Судакова. Была ли это самозащита или месть на фоне ревности, пока неизвестно. Известен только результат этого семейного конфликта – Сергей получил смертельный удар ножом в сердце.

Лилия Судакова

СМИ отмечают, что отношения Лилии и Сергея всегда были натянутыми, а скандалы — регулярными. Основная тема ссор — постоянные измены мужчины. Инсайдеры говорят, что Судакова часто жаловалась на побои со стороны мужа.

Лилия Судакова — биография

Модель Лилия Судакова, что о ней известно, чем известна, сколько лет, с кем встречается, замужем, кто муж, есть дети, что еще известно о личной жизни?

14 декабря 1994-го в городе Серпухове Ирена Судакова (в девичестве Худиева), родившаяся 5 марта 1975-го, подарила мужу Роману дочь Лилию. Когда ей исполнилось 8 лет, родители развелись, и она осталась с матерью, преподававшей рисование в местном Доме культуры «Мечта».

Лилия Судакова модель муж Сергей Попов

От последней наследница и переняла тягу к изобразительному искусству, хорошо владела кистью и создавала удивительной красоты картины, хотя специально этому нигде не училась. С отцом, жившим отдельно, поддерживались теплые отношения. Девочка с ранних лет отличалась яркими творческими и артистическими способностями и активно участвовала во всевозможных утренниках в детском саду.

С самого детства Лилия Судакова росла скромной и прилежной ученицей: была победительницей школьных олимпиад, увлекалась литературой и искусством. Карьеру модели начала рано. Фотографам нравился нрав Судаковой и ее фотогеничность. Что особенно отличало Судаков от других — она почти никогда не использовала макияж, а предпочитала естественную красоту. Лишь иногда для ярких образов Лилия накладывала грим, но не прибегала к косметике.

Лилия Судакова

Лиля получила среднее образование в СОШ № 17, где дружила с Валерией Сергеевой, также приехавшей поддержать одноклассницу на ток-шоу Андрея Малахова. В 2011-м абитуриентка поступила в Московский областной гуманитарный колледж (на специальность «туризм»).

Со школьной скамьи ученица ездила на олимпиады и не выпускала книги из рук, зачитываясь классической литературой и трудами философов Артура Шопенгауэра и Фридриха Ницше.

Лилия Судакова

После школы Лилия Судакова переехала на учебу в Санкт-Петербурге. Перед тем, как покинуть город, она объявила на своей странице в социальной сети, что не будет скучать по старой жизни. Северная столица сильно полюбилась Лилии. Здесь она продолжила карьеру модели и стала довольно востребованной в мире глянца. Ее снимки попадали на обложки ведущих журналов моды. Девушка даже стала лицом знаменитого олимпийского российского бренда.

В 2012-м Лилия переехала в Санкт-Петербург, однако уже на следующий год подписала контракт с московским Lilas Model Management. Столичное агентство сотрудничает с лучшими дизайнерами и домами моды Gucci, Tom Ford, Stella McCartney, Dolce & Gabbana, Givenchy, Calvin Klein, Jil Sander, Versace.

Лилия Судакова

По долгу службы модель летала в Китай, Италию, Францию, где участвовала в Haute Couture Week Paris, и пару месяцев жила в Японии.

После учебы Лилия вернулась в родной Серпухов, где живет ее мать — учительница ИЗО. К слову, именно с искусством девушка и решила позже связать свою карьеру.

Своего будущего супруга Лилия Судакова встретила в электричке. Сергей приехал в Россию из Казахстана. Его мать умерла от алкоголизма, парень и сам признавался, что страдает пагубной привычкой. Выпив, он становился невменяем и часто избивал свою супругу. Мать модели была против таких отношений и умоляла дочь развестись. Но та в слезах каждый раз заявляла, что любит Сергея и не может от него уйти.

Лилия Судакова

Близкие знакомые поговаривают, что отношения Лилии и Сергея длились около четырех лет. И все время они жили словно на вулкане:

«Характер был у парня хреновый. А она слишком добрая. Вот и произошло все это. Депрессовали они часто, ругались. Если вместе не жили, то все у них было хорошо, как сойдутся – так все и плохо. Сергей сам по себе – классный, но он из семьи алкашей и раздолбаев, поэтому у него и характер скверный. С одной стороны, он идеалист – все должно быть хорошо, правильно и по справедливости, с другой стороны, сам не всегда так поступал».

Отметим, что некоторые люди, которые были знакомы с Лилией, говорят, что и она была весьма странным человеком:

«Я знала, что она замужем, много жила в Питере. Она такая девушка-«космос». С ней в последнее время не удавалось нормально поговорить о личном. Но она говорила: «Ну та-а-ак… ну да… все нормально.. пха-ха-хах… ну такое, по-разному». Из этого разряда. Последний раз видела ее в Серпухове, конец сентября – начало октября, на мой вопрос: «Где муж?» – она отвечала: «В Питере, все нормально».

Лилия Судакова

Отметим, что в инстаграм фотомодель часто размещала фотографии, на которых запечатлены богомолы. Сейчас в этом видится злой символизм, как известно, самки богомолов съедают самцов после спаривания.

Мать Судаковой уверена, что ситуация в семье была крайне напряженной, и дело давно шло к расправе. «Он был очень агрессивным, когда выпивал. Ему нужно было вызвать конфликт. А Лиля у меня очень спокойная, интеллигентная. Она от этих ссор и конфликтов всегда уходила. Я его однажды предупредила, что нужно завязывать с алкоголем, иначе это закончится трагически. Я чувствовала, что может произойти нечто подобное, но боялась, что он ее убьет, а не она его», — рассказала Ирэн Судакова.

Мама Лилии уверена, что речь идет не об убийстве из чувства ревности, а о трагедии, произошедшей по неосторожности. Лилия хорошо знала, что муж может быть неадекватен в состоянии алкогольного опьянения, но все равно продолжала терпеть его выходки.

«Несмотря на все произошедшее, я знаю, что дочь любила Сережу, а он любил ее. Если бы он увидел, что Лилию сейчас содержат в СИЗО, что ее допрашивают, он был бы в шоке», — поделилась мать подозреваемой.

Пока Судакова находится под стражей. Следствие продолжает изучать свидетельские показания и обстоятельства дела. Когда начнется суд над Лилией, пока неизвестно, поэтому ближайшие недели она точно проведет в СИЗО.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лилия Судакова модель убила мужа
Ещё один глава разработки Anthem покинул BioWare