Лоурен Моралес Фернандес кубинка — кто убил

Лоурен Моралес Фернандес

22-летняя гражданка Кубы Лоурен Моралес Фернандес могла погибнуть во время оргии на нарковечеринке, устроенной в московской квартире. Об этом сообщает «Московский комсомолец», которому стали известны подробности гибели молодой кубинки.

Лоурен Моралес Фернандес кубинка — кто убил

В жуткий триллер превратился сценарий фильма «50 оттенков серого», который житель столицы решил воплотить с малознакомой гражданкой Кубы. Несчастная погибла в жесточайших муках, а злоумышленник взял в заложники труп.

В Сети появилось видео из квартиры, где удерживали, а потом убили кубинку Лоурен Моралес Фернандес, тело которой нашли накануне на Кастанаевской улице в столичном районе Фили-Давыдково.

На записи видно разбросанные во всех комнатах вещи, а в одной из них оперативники обнаружили валявшийся на диване пневматический пистолет.

По данным издания, 24 мая после штурма квартиры в доме на улице Кастанаевская, где удерживали в заложниках иностранку, сотрудники правоохранительных органов задержали 20-летнюю хозяйку жилья и ее приятеля из Кабардино-Балкарии в наркотическом опьянении. Там же были обнаружены запрещенные вещества, фаллоимитаторы и другие секс-игрушки.

По предварительным данным, 19 мая Лоурен Моралес Фернандес приехала в квартиру и попала на нарковечеринку. Во время сексуальных игр находящиеся под воздействием наркотиков партнеры задушили ее, а затем решили у знакомых погибшей потребовать выкуп.

Лоурен Моралес Фернандес

Задержанные признались в убийстве кубинки, а также в том, что вынесли тело на улицу, бросив у мусорного бака вблизи жилого дома.

22-летняя Моралес Фернандес Лоурен приехала в Москву в начале этого года в компании двух подруг. Девушки имели большие планы по покорению столицы, но начали со скромных должностей продавщиц в сетевых магазинах. Подруги жили в общежитии на 7-й улице Текстильщиков. Затем устроились в частную компанию, но она закрылась на карантин из-за коронавируса. Подруги вынуждены были уволиться.

Вынужденная самоизоляция невольно подтолкнула девушек к освоению социальных сетей. В приложении Моралес познакомилась с жителем столицы, который пригласил ее в гости. Моралес решила, что в гостях хотя бы можно сытно покушать, принарядилась и 19 мая поехала на встречу.

Лоурен Моралес Фернандес — фото

Позже стало известно, что 27-летняя москвичка еще 22 мая обратилась в полицию с заявлением об исчезновении иностранки. Девушка сообщила, что ее лучшая подруга, 22-летняя уроженка Кубы, пропала при странных обстоятельствах, а в последний раз она видела подругу 19 мая у нее дома в Текстильщиках, где жила кубинка.

Потом выяснилось, что пока полиция безуспешно пыталась отыскать пропавшую, неизвестный преступник держал ее в заложниках. Вымогатель требовал 30 тысяч рублей, угрожая отправить девушку друзьям по кусочкам.

Лоурен Моралес Фернандес

Знакомые Лоурен сначала отправили преступнику 10 тысяч рублей, а когда шантаж продолжился — обратились в полицию. 24 мая в доме на Кастанаевской улице прошла спецоперация. В ходе штурма квартиры преступник был задержан, однако девушки в квартире уже не оказалось. Ее расчлененное тело нашли у мусорного бака этого же дома местные жители.

24 мая квартиру в доме на улице Кастанаевская, где удерживали несчастную, удалось установить. После обеда начали ее штурм. Когда стражи порядка вскрыли дверь, то обнаружили 20-летнюю хозяйку жилья и ее приятеля из Кабардино-Балкарии. Оба были в состоянии сильнейшего наркотического опьянения.

Также в квартире нашли множество наркотиков, фаллоимитаторы и прочие приспособления для утех. Первоначально молодые люди заявили, что Моралес уехала от них в неизвестном направлении. Однако затем признались, что задушили ее и отнесли в мусорный бак. Там полицейские и нашли бездыханное тело.

Стражи порядка предполагают, что кубинка, приехав в квартиру, попала на нарковечеринку, в ходе которой ей пришлось неоднократно вступать в интимные отношения. В сексуальных играх под воздействием наркотиков ее партнеры перестарались и задушили ее. А затем в ходе длительного наркотрипа решили получить деньги с подруг иностранки.

Лоурен Моралес Фернандес — инстаграм

Как выяснил startgames, погибшую девушку звали Лоурен Моралес Фернандес. Всё указывает на то, что девушка с Острова свободы занималась в Москве древнейшей из профессий.

Переписка велась на испанском. Из неё можно составить некоторое представление о мотивах преступления и адекватности вымогателя — startgames перевёл испанские слова на более-менее понятный диалог на русском.

Лоурен Моралес Фернандес

Вымогатель: Привет. Нет денег. Я не вижу денег. А марихуана, которую вы курите, стоит денег.

Подруга Лоурен: Как она? Родственники отправили деньги.

В: Не лги. Никто ещё не перевёл денег.

П: Я хочу поговорить по видеосвязи и затем пошлю деньги.

В: Сначала деньги. Потом видеозвонок. 30 000 рублей.

П: Нет. Если тебе нужны деньги, то дай мне увидеть её, и я пришлю.

В: Сколько?

П: 1000.

В: Долларов?

П: Нет, рублей. У нас не так много денег.

В: Не смеши меня.

П: Слушай, мы все кубинцы. У нас нет денег.

В: Ты врёшь.

П: Я пойду в банк и положу деньги.

В: Сколько?

П: 10 000.

В: 30 000.

П: Когда я увижу, что с ней всё хорошо и она в такси, тогда остальные 20 000.

В: Ок, даю тебе полчаса.

П: Я не верю, что она жива. Скинь голосовое. Я позвоню в полицию. Мы пойдём в полицию, и я дам им адрес, который прислали.

Лоурен Моралес Фернандес

В: Ещё немного, и я отправлю её тебе по кусочкам. Тик-так, тик-так.

П: Фото — и отправлю.

В: Я знаю некоторые адреса в Москве. Я могу отправить туда ухо и палец.

П: Нет, не делай ей больно.

В: Тик-так. Я также возьму двух докторов с небольшой командой. Мы посмотрим её органы. На них будет спрос. Хочешь, я и тебе покажу?

П: Нет. Зачем ты это делаешь? Какой вред она тебе причинила?

В: Деньги. Всё кончено. Она мертва. Хочешь увидеть её?

Лоурен Моралес Фернандес кубинка — видео убийства

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лоурен Моралес Фернандес кубинка — кто убил
Любители фильмов ужасов легче переносят пандемию