Лучший смартфон Xiaomi поступил в продажу за пределами Китая

Еще осенью 2018 года компания Xiaomi создала и запустила в продажу самый продвинутый смартфон из всех, которые она когда-либо выпускала. Новинка получила название Xiaomi Mi Mix 3, оснащенная современной висуною конструкцией, благодаря которой дисплей занимает более 92% площади на лицевой части, а фронтальная камера выдвигается из верхнего торца. Телефон быстро стал хитом среди покупателей в Китае, хоть он и не получил некоторые особенности.

Начиная с 7 января 2019 года купить Xiaomi Mi Mix 3, то есть, самый лучший смартфон бренда, можно за пределами Китая, где он впервые официально поступил в продажу. Идет речь именно о международную версию телефона, на которую прямо «из коробки» установлена глобальная прошивка MIUI 10, основанная на Android 9.0 Pie. В программное обеспечение мобильного устройства также встроены все сервисы Google, включая фирменный плеймаркет. Ожидается, что купить этот телефон в Украине станет возможно до конца января.

Первыми в мире странами за пределами Китая, где этот смартфон поступил в продажу, стали ряд европейских регионов. Уже сейчас жители Испании и Италии могут купить этот аппарат в черном и синем цветах, отдав 499 евро за модификацию с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. Другие модификации Xiaomi Mi Mix 3, скорее всего, не поступят к официальным продажам на международном рынке, поэтому ждать их появления на полках торговых точек бренда не стоит.

Также, компания Xiaomi напомнила, что уже в первом квартале 2019 года, то есть, в ближайшие три месяца, она запустит в продажу на территории Китая и Европы особую версию Mi Mix 3, которая сможет подключаться к сетям 5G. Сколько она будет стоить пока что неизвестно, лскільки, ее еще нет в продаже в любом регионе мира.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лучший смартфон Xiaomi поступил в продажу за пределами Китая
Зафиксировано 2558 новых случаев COVID-19 на территории России