Lust from Beyond «заработала» на русскую локализацию

Всего десять часов понадобилось оккультному хоррору Lust from Beyond на то, чтобы достичь цели кампании на Kickstarter. Впрочем, и запросы у создателей игры были скромные — 15 тысяч канадских долларов, то есть чуть больше 11 тысяч американских. Очевидно, ставка была сделана не на финансирование, а на рекламу.

Впрочем, это не отменяет того, что игра пользуется хорошим спросом среди вкладчиков. Собранная сумма уже вдвое превышает минимальную, а до финала кампании ещё 35 дней.

А пока разработчики отчитались о том, что удалось «закрыть» две дополнительные цели. Благодаря этому игроки узнают историю Аманды Мун, лидера мистического культа. Этот побочный сюжет откроется, если игрок отыщет пять дополнительных предметов в ходе прохождения.

Собранные деньги также позволят перевести игру на дополнительные языки, в том числе русский. И совсем немного денег осталось собрать для новой дополнительной цели: интерактивных сцен секса.

Lust from Beyond — продолжение эротического ужастика Lust for Darkness и одновременно самостоятельная игра, не требующая знакомства с оригиналом. На этот раз повествование будет вестись от лица одного из служителей культа похоти, антиквара Виктора Холлоуэя. В мире, созданном по мотивам работ Руди Гигера, Говарда Лавкрафта и Здислава Бексиньского, тоже не обошлось без перемен: теперь нам позволят сражаться с монстрами.

Предположительно, релиз создатели наметили на март 2020 года — именно этот срок «доставки» призов значится на странице кампании.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Lust from Beyond «заработала» на русскую локализацию
Финальный этап Всероссийской киберспортивной студенческой лиги пройдет в формате онлайн