Мало не покажется: Sekiro и ремейк Resident Evil 2 запустили в 8K

Пользователь YouTube под псевдонимом ThirtyIR поделился двумя видео, которые показывают Sekiro: Shadows Die Twice и ремейк Resident Evil 2 в разрешении 8K и с выкрученными на максимум графическими настройками. Как отмечается, для работы использовались сразу две видеокарты NVIDIA RTX Titan в режиме SLI.

Сообщается, что Sekiro вполне неплохо работает на частоте 60 FPS, хотя и наблюдались некоторые проблемы с работой двух видеокарт. Во втором случае наличие SLI особо не повлияло на ситуацию. Resident Evil 2 Remake работала с кадровой частотой 35–53 FPS, а включение второй карты почти не меняло ситуацию. Остаётся ждать, пока не выпустят подходящий драйвер для SLI (разумеется, если это вообще когда-то произойдёт).

В целом, 8K-игры в настоящее время пока что роскошь по ряду причин. Потому говорить о скором росте их популярности преждевременно. В ближайшие годы подобные проекты останутся уделом энтузиастов. Между тем ранее ThirtyIR показал Metro: Exodus в таком же разрешении и с максимальными настройками графики. Для этого также использовалась пара RTX Titan в режиме SLI.

Обзор Sekiro: Shadows Die Twice. Величайший синоби

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мало не покажется: Sekiro и ремейк Resident Evil 2 запустили в 8K
Алексей Долгов ДТП на Выборгском шоссе
Алексей Долгов устроил ДТП на Выборгском шоссе
Adblock
detector