Марина Кохал Санкт-Петербург — биография, фото инстаграм

Марина Кохал
Марина Кохал

Фото жены рэпера Энди Картрайта: Как выглядит 36-летняя Марина Кохал. Публикуем фото жены рэпера Картрайта, которая расчленила тело мужа, якобы умершего от передозировки наркотиками.

Марина Кохал Санкт-Петербург — биография

Жена украинского хип-хоп-исполнителя Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко) Марина Кохал расчленила его тело, чтобы не омрачать его память, пишет Baza со ссылкой на объяснения самой супруги рэпера.

Утром 30 июля стало известно о гибели в Петербурге участника Versus Battle Александра Юшко, известного как Энди Картрайт. Его супругу Марину Кохал задержали. Она связалась с адвокатом и рассказала, что муж скончался от передозировки наркотиков за четыре дня до этого, она расчленила его тело и разложила по пакетам. Адвокат вызвал полицию.

По словам Марины, она посчитала гибель мужа-рэпера от наркотиков «бесславной смертью», поэтому решила, что лучше ему просто исчезнуть. В течение четырех дней она пилила его тело, затем разложила в пять пакетов, которые спрятала в холодильник. Все это время в квартире с ней находился их общий ребенок двух с половиной лет.

Читайте еще :  В России ожидается повторный прокат первой «Матрицы» (Обновлено)

Следователи изъяли из квартиры на Невском проспекте нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску.

По данным паблика, теперь супруга рэпера рассказала сттражам порядка, что 25 июля нашла мужа мертвым, а рядом с ним лежал шприц. Она решила расчленить его тело, чтобы общественность не сочла участника шоу Versus Battle зависимым от наркотиков, а адвокату позвонила, потому что «избавиться от трупа оказалось сложнее, чем она думала», и ей понадобились консультации знакомого юриста.

Самые важные новости мира сегодня

Марина Кохал
Марина Кохал

Даже в том случае, если экспертиза подтвердит слова жены покойного, ей придется отвечать по статье 244 УК РФ («Надругательство над телами умерших»). После объяснения всех обстоятельств произошедшего ее отпустили без предъявления обвинений. «Она ведет себя адекватно, на все вопросы следователя ответила, дает последовательные показания. Насколько они правдивы, покажут результаты экспертизы», — рассказал источник в правоохранительных органах. Он добавил, что все фрагменты тела собраны, личность погибшего установлена. «При сличении головы с фотографией в паспорте установлено визуальное сходство с мужчиной 1989 года рождения», — рассказали в СКР.

Читайте еще :  Авторы Fruit Ninja анонсировали игру Magic Brick Wars

Марина расчленяла тело вместе со своей матерью. По данным издания Baza, следователи взяли с тещи Картрайта подписку о невыезде.

Кроме того, при исследовании улик эксперты обнаружили подозрительные детали: на одном из предплечий погибшего имеются следы мужских рук, словно от захвата. Супруга рэпера тщательно вычистила всю квартиру и поставила благовония, чтобы избавиться от посторонних запахов.

Марина также выбросила шприц, который якобы использовал ее муж, употребляя наркотики. При этом его друзья утверждают, что у него были проблемы с алкоголем, но запрещенные вещества он не употреблял.

Марина Кохал Санкт-Петербург фото инстаграм

Загадочная и жуткая история со смертью 30-летнего рэпера Versus Battle Александра Юшко, известного как Энди Картрайт, вызвала множество вопросов. И один из них: как выглядит жена музыканта, расчленившая его тело. Startgames нашел аккаунты 36-летней Марины Кохал в социальных сетях и публикует фото женщины.

Марина Кохал
Марина Кохал

Как утверждают близкие друзья музыканта, знавшие Марину, она всегда была адекватной, тихой и здравомыслящей женщиной, может слегка излишне открытой людям. Но поверить, что она оказалась способна разрезать тело мужа, пусть и уже умершего, на несколько частей, а после упаковать в пакеты и сложить в холодильник, они не могут.

Тем не менее, Сама Марина призналась в расчленении мужа знакомой женщине адвокату. А уже та, услышав жуткую исповедь, обратилась в полицию.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Марина Кохал Санкт-Петербург — биография, фото инстаграм