«Машины войны» у финальной черты: завершается конкурс по War Thunder

Время течёт незаметно, не успеешь оглянуться, как то, что откладывал на завтра, уже недоступно. Например, конкурс «Машины войны» по мотивам военного боевика War Thunder. На момент его старта дата 7 марта казалась невыразимо далёкой. Между тем уже завтра вечером мы перестанем принимать заявки на участие в розыгрыше отличных призов.

Одновременно новички War Thunder лишатся возможности получить код на день премиум-аккаунта, а все игроки не смогут обзавестись премиумный танком, самолётом или кораблём первого ранга. А ведь всего-то надо для этого ответить правильно на один вопрос или набрать нужное количество баллов в викторине!

Читайте еще :  Garfield Kart: Furious Racing выйдет уже в ноябре этого года

Напоминаем: конкурс «Машины войны» посвящён боевой технике Второй мировой и «холодной» войн, которая реалистично воссоздана в War Thunder. Тем, кто справится со всеми вопросами, набрав нужное количество баллов, останется лишь поделиться результатом «ВКонтакте» и вступить в официальную группу War Thunder, чтобы получить шанс выиграть призы:

Первое место — мышь SteelSeries Rival 710 в комплекте со светящимся ковриком QcK Prism Cloth – M, а также наборы игровой премиум-техники: Т-55-АМ-1, Ми-24Д и Проект 7У «Стройный».

Читайте еще :  VP.Prodigy стала чемпионом Epic Prime League

Второе место — механическая клавиатура APEX M750 и наборы Объект-120 и МиГ-15 ИШ.

Самые важные новости мира сегодня

Третье место — гарнитура Arctis 3 2019 Edition и набор ИС-6.

Конкурс «Машины войны» завершится 7 марта 2019 года, а его итоги мы подведём не позднее 12 марта. Не упустите последний шанс!

Участвовать в конкурсе «Машины войны» | Играть в War Thunder

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Машины войны» у финальной черты: завершается конкурс по War Thunder