Мечта миллионов: Nokia 9 PureView с пятью камерами поступил в продажу по бешеной цене

Спрос на мобильные устройства по всему миру стремительно растет, активно этим пользуются производители из разных стран мира, желая заработать на этом деньги. Сегодня, 12 апреля 2019 года, в продажи за безумно высокой ценой поступило мечта миллионов, это флагманский смартфон Nokia 9 PureView, оснащенный по последнему слову техники. Он может похвастаться почти самым передовым «железом» и массой других особенностей, главной среди которых является камера с пятью объективами на тыльной части корпуса.


Именно на фотокамеру данного смартфона производитель решил сделать основную ставку. Он установил в Nokia 9 PureView целых пять объективов, причем в каждом из них используется дорогая оптика от Zeiss. За счет этого пользователи могут использовать такие возможности, которые недоступны даже на Samsung Galaxy S10, Apple iPhone XS Max и Google Pixel 3 XL. В число таких входит, например, возможность выбрать точку фокусировки уже после снимка, и это просто невероятно.

В остальном, смартфон может похвастаться 5,99-дюймовым P-OLED экраном с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD), восьмиядерная процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графикой Adreno 630, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти , пятерной основной камерой с разрешением 12 Мп на каждый объектив, 20 Мп фронтальной камерой (одинарной), разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3320 мач с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0 мощностью 18 Вт.


Кроме всего прочего, Nokia 9 PureView от финской корпорации HMD Global обладает встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев, поддержкой беспроводной зарядки мощностью до 10 Вт по технологии Qi, модулями связи Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS и NFC для работы с платежной системой Google Play. Корпус телефона выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 5, а размеры его составляют 155 x 75 x 8 мм, тогда как весит весь аппарат всего 172 грамма.

Прямо «из коробки» на мобильное устройство установлена операционная система Android 9.0 Pie, а приятным бонусом является защита от воды и пыли по стандарту IP67. Купить Nokia 9 PureView в Украине и во многих других странах мира можно начиная с сегодняшнего дня, где его продают за 24 600 гривен. На выбор предлагают только темно-синюю окраску, а другие цвета могут появиться в продаже позже.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мечта миллионов: Nokia 9 PureView с пятью камерами поступил в продажу по бешеной цене
Сюжетная VR-игра в песочнице: журналисты опробовали «Железного человека»
Adblock
detector