Microsoft представила Xbox Scarlet – игровая приставка следующего поколения, «убийца» Sony PlayStation 5

Судя по всему, японская корпорация Sony на самом деле упустила рынок игровых консолей нынешнего поколения. Она заявила о том, что не станет участвовать в выставке E3 2019, а вместе с тем и анонсировать приставку новейшего образца в этом году. Этим решили воспользоваться конкуренты, а если быть точным, то компания Microsoft. Она сегодня, 9 июня 2019 года, официально представила консоль следующего поколения под названием Xbox Scarlet, хотя в конечном итоге, скорее всего, она получит другое название, как ранее уже бывало неоднократно. За несколько часов до начала главной игровой выставки года американская корпорация поступила очень хитро.

Читайте еще :  Никита Зайцев хоккеист похищение детей - видео

Она решила привлечь внимание всего мира к консоли следующего поколения, сделав это необычным образом. Для этого прямо перед главным входом с выставки E3 2019 с помощью прожектора в течение нескольких дней показывали сокращение RGB (255,36,0), которое представляет из себя цвет под названием «Scarlet». Это кодовое наименование новой консоли, а показывали его не какие-то посторонние лица, а официальные сотрудники американской корпорации Microsoft, делая это, конечно же, намеренно. Таким образом, теперь в Sony PlayStation 5 очень большие проблемы.

Читайте еще :  По Disco Elysium снимут сериал. Им займется продюсер «Соника в кино»

Если учесть, что консоль следующего поколения от японской корпорации анонсируют только через один год, а новенький Xbox Scarlet уже фактически представил официально, дела у продукта Sony могут пойти очень плохо, потому что в его момента выхода на рынок такой уже успеет сформироваться, в связи с чем переманить геймеров окажется очень и очень трудно. Первыми играми для консоли нового поколения должны стать Bleeding Edge от Ninja Theory, Шестерни 5, а также, кроме того Halo Infinite. Это лишь небольшой список из того, что будет доступно игрокам на старте продаж.

Читайте еще :  Bandai Namco показала 9 минут игрового процесса One Piece: Pirate Warriors 4


Полные характеристики и особенности игровой консоли следующего поколения компания Microsoft раскроет уже сегодня, 9 июня. Ранее множественные источники сообщали о том, что Xbox Scarlet – это приставка нового поколения, причем ее выход на рынок ожидается именно в 2019 году. Получается, что ряд инсайдеров были правы относительно того, что американская корпорация уделила созданию приставок следующего поколения гораздо больше внимания, чем ее главный конкурент из Японии, то есть Sony. Игрокам же все это только на руку, потому что конкуренция всегда полезна в таких случаях.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Microsoft представила Xbox Scarlet – игровая приставка следующего поколения, «убийца» Sony PlayStation 5
Новая игра Obsidian, возможно, будет похожа на Mass Effect