Монеточка и Витя Исаев сыграли свадьбу — фото, видео

Монеточка и Витя Исаев свадьба

22-летняя Елизавета Гырдымова, выступающая под псевдонимом Монеточка, рассказала о смене своего семейного положения. Певица связала себя узами брака с 33-летним продюсером Виктором Исаевым.

Монеточка и Витя Исаев сыграли свадьбу

Под конец года удивила новостью о свадьбе молодая, но, амбициозная певица Монеточка, она же Елизавета Гырдымова. 22-летняя артистка неожиданно вышла замуж за музыкального продюсера Виктора Исаева.

Как призналась певица поклонникам, она стала той самой девочкой из класса, которая раньше всех выскочила замуж. Брак влюблённые заключили в Сочи, где певица купила дом около года назад.

Монеточка и Витя Исаев свадьба

Звезда опубликовала в инстаграме фотографию с обручальными кольцами, на которых выгравирована надпись Love blind («Любовь слепа»).

Имени жениха артистка не назвала, однако директор певицы подтвердил, что ее мужем стал ее саунд-продюсер Витя Исаев, с которым она встречается несколько лет.

Монеточка и Витя Исаев свадьба — фото

Лиза и Витя познакомились и начали сотрудничать в 2017 году. О своих отношениях они впервые открыто заявили в октябре 2020-го, в интервью на шоу «Вечерний Ургант» и «вДудь».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от м0нето4к@ (@monetochkaliska)

Пользователи Сети засыпали звезду поздравлениями. Они пожелали Лизе счастливой семейной жизни. «Очень неожиданно! Благополучия и любви!»; «Ого, какие шикарные новости! Мои поздравления!»; «Видно руки музыкантов! Берегите друг друга», — отреагировали подписчики.

Звезда перестала скрывать свою личную жизнь только этой осенью. Тогда она подтвердила, что уже давно встречается с Виктором. Именно он помогал начинающей исполнительнице с записью альбома «Раскраски для взрослых», который вышел в 2018 году. После релиза этой пластинки Монеточка проснулась знаменитой.

Монеточка и Витя Исаев свадьба

Коллега певицы менеджер Максим Гну вспомнил, как развивался роман Виктора и Елизаветы.

«Как таковой свадьбы не было, ребята скрепили союз в одном из Сочинских ЗАГСов, — отметил Максим. — Свадьбу как торжество сейчас сложно рассматривать — подождём долгожданных пост-ковидных времён».

— Это был служебный роман?

— В какой момент их творческое сотрудничество переросло в новый уровень отношений уследить сложно. Где-то между их совместным написанием первого и второго альбомов Монеточки. Так что, в некотором смысле, да, это служебный роман.

В комментариях ее поздравили Александр Гудков, Сергей Бурунов, Александра Бортич и Полина Фаворская.

Позже в сторис исполнительница порассуждала на тему раннего брака. По словам Монеточки, она оказалась «той самой одноклассницей, которая первой среди всех выскочила замуж».

Как сообщают некоторые телеграм-каналы, пара сейчас находится в Красной Поляне, где новоиспеченные супруги и будут жить.

Исполнительница хита «Нимфоманка» не стала раскрывать подробностей свадьбы. Впрочем, поклонники и не ждали дополнительных откровенностей от Монеточки, хорошо зная ее нелюбовь к афишированию своей личной жизни.

Лиза Монеточка вышла замуж впервые. В ее жизни уже были серьезные отношения, которые едва не закончились свадьбой. Год назад певица отдала назад кольцо своему жениху Егору Лоскутову. Позднее она призналась, что рядом с Егором у нее пропадало вдохновение и она больше не могла писать песни из-за дискомфорта в отношениях. Именно это и помогло Лизе разобраться со своими чувствами и понять, что этот человек на самом деле ей не нужен.

Монеточка и Витя Исаев свадьба — видео

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Монеточка и Витя Исаев сыграли свадьбу — фото, видео
Фильмы, которые стоит посмотреть фанатам Ди Каприо