Mortal Kombat 11: первый игровой процесс и изменения

Компания NetherRealm Studios опубликовала в Youtube первый игровой процесс Mortal Kombat 11 и раскрыла подробности о новинке.

Новая часть одной из самых жестоких и кровавых серий перетерпела множество изменений, но количество крови и сломанных костей осталось неизменным.

Вместе с первым игровым процессом показали и нескольких персонажей, которые будут доступны в игре: Скорпион, Саб-Зиро, Соня Блейд, Барака, Рейден, Скарлет и новичок серии Герас.

В Mortal Kombat 11 вернется система вариаций, однако теперь игроки сами смогут настраивать приемы, которые хотят видеть у своих персонажей.

Одним из самых больших изменений стала EX-шкала, которая раньше отвечала за усиление приемов, различные защитные опции и спецприем под названием X-Ray.

Теперь же все они зависят от разных параметров. Для усиления атак и различных защитных приемов используются две отдельные шкалы, которые полностью заполнены с начала матча и после использования восстанавливаются автоматически.

А вот спецприем зависит от оставшихся очков жизни персонажа и теперь называется Fatal Blow. Как и раньше, он наносит большое количество урона сопернику, но может быть использован лишь один раз за матч. В случае, если соперник заблокировал прием, или им просто промазали, он восстановится через несколько секунд.

Увидеть, как разлетаются кости оппонента от ударов все еще можно, но теперь эта брутальность привязана к другой механике. Подробностей о ней пока нет, но известно, что она увеличивает наносимый атакой урон и, в некоторых случаях, может продлить комбо.

Комбо теперь тоже играют немного другую роль. Оставить соперника без половины очков жизни все еще можно, но теперь для этого потребуется намного больше ресурсов. По словам разработчиков, упор Mortal Kombat 11 сделан на более простой механике комбо.

Однако это новшество не мешает видеоигре выглядеть лучше, чем когда-либо.

Конечно же, будут присутствовать в Mortal Kombat 11 и полюбившиеся фанбазе Fatality, которыми можно жестоко закончить схватку. Хотя многие спрашивали о наличии и других финишеров (Brutality, Animality, Babality), разработчики пока не спешат подтверждать или опровергать отдельные слухи.

Выйдет Mortal Kombat 11 23 апреля на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.

К слову, Факты ICTV составили список из семи видеоигр, которые больше всего ждут в 2019 году.

Фото: IGN

Видео: Mortal Kombat

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Mortal Kombat 11: первый игровой процесс и изменения
Xiaomi представила умный часы Mi Bunny Children Phone Watch 3C для детей