МТС запускает платформу для киберспортсменов и геймеров WASD.TV

Телекоммуникационный провайдер МТС запускает интерактивную медиаплатформу для киберспортсменов и геймеров WASD.TV. также объявлено о старте селекционного механизма Лига Gambit для отбора игроков-любителей в профессиональные киберспортивные команды. В ней будут доступны League of Legends или Dota 2. Обещаны индивидуальный и групповой этапы.

Отмечается, что платформа позволит стримить и смотреть трансляции других игроков, а также принимать участие в киберспортивных турнирах и зарабатывать виртуальную валюту (XP). Её можно будет тратить на продвижение своего канала или поощрение лучших стримеров. При этом отмечается, что функциональность позволяет пользователям выводить на экран сразу две трансляции. А трансляции в высоком качестве доступны без рейтинга.

Кроме упомянутой выше Лиги Gambit, будет ещё Лига стримеров. Её участники смогут поддерживать самых талантливых игроков, которые хотят развиваться в сфере создания интересного контента для зрителей. Она рассчитана на три месяца и будет цикличной, как и первая. Заявлено, что лучшие стримеры денежные призы от МТС: общий призовой фонд пять миллионов рублей будет распределен между 50 победителями.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

МТС запускает платформу для киберспортсменов и геймеров WASD.TV
Авторы Mortal Kombat 11 убрали ограничение на 30 FPS на РС
Adblock
detector