На раннем запуске Anthem столкнулась с небольшими проблемами с серверами

Сегодня в 18:00 по московскому времени открылся ранний доступ к Anthem, который получили только подписчики сервисов ЕА на Xbox One и РС.

Как это обычно и бывает, старт оказался омрачён проблемами с доступом к серверам — впрочем, судя по прямым эфирам на Twitch и ответам технической поддержки Electronic Arts, не приключилось ничего даже близкого к катастрофическому запуску VIP-демо несколько недель назад.

По всей видимости, с трудностями столкнулись далеко не все игроки, да и тех, кто испытал проблемы, достаточно быстро пропускают на сервера, поскольку ЕА в режиме реального времени пытается держать ситуацию под прямым контролем.

Привет, фрилансеры! Некоторые из вас столкнулись с проблемами при подключении к серверам Anthem. Мы стараемся решить все трудности как можно быстрее. Пожалуйста, оставайтесь с нами и попробуйте зайти вновь через несколько минут.

ЕА

В момент запуска VIP-демо Anthem большинство игроков не могли подключиться не только к серверам новинки BioWare, но и ко многим другим сервисам игр ЕА, включая FIFA, Battlefield и Need for Speed. Судя по всему, это случилось из-за бага, который фактически заставлял проект DDoS-ить свои же сервера.

В рамках публичного тестирования его уже успели исправить.

Официальный релиз Anthem состоится 22 февраля на PS4, Xbox One и РС, тогда же ожидается обновление первого дня со множеством исправлений и формальным статусом версии «1.0». 

Сейчас игра занимает четвёртое место на Twitch по числу зрителей, обходя вышедшую сегодня Metro: Exodus.

Видео с советами по управлению джавелином

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

На раннем запуске Anthem столкнулась с небольшими проблемами с серверами
«Живые» фото смартфона Motorola с выдвижной селфі-камерой