Надежда Жукова в купальнике медсестра фото Инстаграм

Надежда Жукова

Надежда Жукова — та самая «медсестра в купальнике» из Тулы.

Надежда Жукова в купальнике медсестра фото Инстаграм

Опубликованы фото Тульской «медсестры в купальнике». Прославившейся медсестрой оказалась Надежда Жукова из Рязанского государственного медицинского университета.

Фотографию медсестры Надежды Жуковой в купальнике из Тулы, которая стала чуть ли не секс-символом пандемии, видели, наверное, все. Снимок, на котором из-под защитного комбинезона просвечивает спортивный купальник, вызвал бурю обсуждений в социальных сетях. Ханжи тут же налетели: «проститутка», «развращает больных», «выгнать эту бесстыдницу на улицу». Были, конечно, и те, кто вступился за медсестру, мол, что тут такого, если жарко. Успокоить и тех и других попытался тульский депздрав: «сотрудница наказана, получила дисциплинарное взыскание». Казалось бы, точка, разобрались. Но на самом деле медсестра, которая сейчас после обрушившейся на нее «славы» боится выходить из дома и ни с кем не общается – просто козел отпущения.

Читайте еще :  Опубликован первый отрывок из шестого сезона «Агентов Щ.И.Т.»

По словам коллег, та самая медсестра Надежда Жукова после скандала взяла больничный. На связь с журналистами Надя не выходит. Она удалила свои страницы в социальных сетях, но её фото нам предоставили коллеги. В тульской больнице Надя проработала чуть больше года.

— Очень ответственная, отзычивая, добрая. Она с пациентами всегда часами общается, — рассказала коллега Надежды, которая просила не указывать её имя.

Самые важные новости мира сегодня

Надежда Жукова
Надежда Жукова

О самой Надежде известно не много. Ей 23 года, не замужем. Училась в Рязанском медицинском университете.

Читайте еще :  В Fallout 76 с живыми NPC можно сыграть бесплатно

Между тем, стало известно, по какой причине девушке пришлось одевать купальник под защитный костюм. Оказывается в медучреждении есть нехватка пижам, которые нужно менять каждую смену.

«Защитные костюмы надевают на пижаму одноразовую или х/б. За смену есть 4-5 перерывов. После каждого захода ты полностью переодеваешься: костюм — в мусор, одноразовую пижаму — в мусор, если х/б, то в стирку, белье (это третий слой) считается чистым. Расчеты в смене на один этаж: 9 человек — это 36-54 пижамы. Этажей девять. Плюс еще три этажа первого госпиталя. 360-522 пижамы в сутки на всю больницу, не считая лабораторию. Как минимум сутки их будут стирать, то есть на следующий день нужно еще столько же пижам», — рассказал коллега Надежды.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Надежда Жукова в купальнике медсестра фото Инстаграм