Наконец это случилось – iPhone 11 Pro и 11 Pro Max теперь официальные

Apple анонсировала iPhone следующего поколения – iPhone 11 Pro. Как и прошлогодние iPhone XS и XS Max, он доступен в двух версиях с дисплеями OLED на 5,8 и 6,5 дюймов.

Главное изменение – тройная тыльная камера. Теперь система включает основной датчик на 12 Мп (f / 1,8, OIS), широкоугольный (120 градусов, 12 Мп, f / 2,4) и телефотолінзу (12 Мп, f / 2,0, ДВОЙНАЯ, зум 2х). Машинное обучение используется для ночного режима: детализация сохраняется даже в темное время суток за счет автоматической съемки множества фотографий – эта функция называется Deep Fusion.

Читайте еще :  Авторы шутера «Калибр» дарят бесплатные бонусы ко Дню защитника Отечества

Все три камеры снимают видео в 4К при 60 к / с. Пользователь может мгновенно переключаться между сенсорами во время съемки видео. Apple поработала со сторонними разработчиками, оптимизировав ряд профессиональных программ для съемки фильмов и роликов.

Дисплеи Super Retina XDR имеют контрастность 2 000 000: 1, поддерживают HDR и работают с фирменной технологией True Tone. Как и в случае с iPhone 11, старшие модели работают на основе мощного чипсета в смартфонах Apple A13 Bionic – он способен выполнять 1 трлн операций в секунду. 8-ядерный модуль Neural Engine стал на 20% быстрее и на 15% более энергоэффективным, а GPU на 40% эффективнее расходует батарею при таком же повышении производительности.

Читайте еще :  Ученый предсказал России эпидемию коронавируса осенью

Специальный чип Apple U1 обеспечивает улучшенную работу широкополосного доступа, есть поддержка Wi-Fi 6 и Dolby Atmos. Face ID теперь работает на 30% быстрее

Задняя панель отличается не только тройной камерой, но и матовым покрытием. В новых цветах: зеленом, серебристом, золотом и «космическом сером».

iPhone 11 Pro продержится на одном заряде аккумулятора на 4 часа дольше, чем iPhone XS, а iPhone 11 Pro Max – на 5 часов по сравнению с iPhone XS Max. Быстрая зарядка – в комплекте.

Читайте еще :  Правда ли что 22 февраля 2020 года будет конец света

Стоимость iPhone 11 Pro в США начинается с 999 долларов, а iPhone 11 Pro Max – с 1099 долларов. Старт продаж намечен на 20 сентября. Apple также представила новую серию чехлов для всех трех моделей.

Facebook Comments

Наконец это случилось – iPhone 11 Pro и 11 Pro Max теперь официальные