Наоми Кэмпбелл стала мамой

Наоми Кэмпбелл стала мамой

Недавно в своих социальных сетях Наоми Кэмпбелл опубликовала фотографию новорожденного ребенка, пол которого до сих пор остается загадкой. Модель, несмотря на зрелый возраст, впервые стала мамой.

Наоми Кэмпбелл стала мамой от кого в 50 лет

Звездный бэби-бум, начало которому положила пандемия, продолжается. С прибавлением в семье можно поздравить одну из самых ярких топ-моделей 90-х — Наоми Кэмпбелл. 18 мая звезда подиумов сообщила, что стала мамой и поделилась трогательной фотографией в своем Инстаграме — на снимке Наоми держит на ладони ножки малыша.

Супермодель шокировала своих подписчиков в Instagram во вторник, когда она поделилась фотографией, на которой она обнимает новорожденную девочку, и объявляет, что “нет большей любви”.

Рядом с изображением ножек малышки Наоми написала: «Прекрасное маленькое благословение избрало меня в качестве своей матери. Для меня такая большая честь иметь эту нежную душу в моей жизни, что нет слов, чтобы описать связь на всю жизнь, которую я теперь разделяю с тобой, мой ангел. Нет большей любви».

Первый снимок дочери, которым поделилась Наоми

Однако общественность больше интересует, кто отец малышки. Конечно, интернет-пользователи не исключают, что девочка могла быть удочерена, но, вероятнее всего, она родилась от суррогатной матери. Все потому, что у Наоми, которая последний раз выходила на подиум в апреле, не было ни намека на округлившийся живот. Поэтому основная интрига в том, была ли малышка зачата при помощи донорской спермы или у нее все же есть биологический отец.

Позже появилась информация о таинственном бойфренде, который разделит с моделью хлопоты по заботе о крохе. Именно его журналисты и считают отцом. Личность нового любовника знаменитости не известна, он не медийная персона. Поговаривают, однако, что отец ребенка – молодой человек. В эту пользу говорит и то обстоятельство, что последнее время Наоми встречается с мужчинами, которые
моложе ее как минимум на 15, а то и на 20 и более лет.

При этом сама Наоми никак не комментирует личную жизнь и, судя по всему, наслаждается материнством.

Отметим, что, несмотря на ошеломительный карьерный успех, Наоми Кэмпбелл длительное время не могла стать мамой. Однако в 51 год ей удалось это сделать, чем она крайне шокирована общественность.

Наоми Кэмпбелл стала мамой — сама родила или нет

Пока неизвестно, родила ли модель сама или же обратилась за помощью к суррогатной матери. Отметим лишь, что в апреле этого года Кэмпбелл принимала участие в показе Michael Kors в Нью-Йорке — Наоми появилась в облегающем платье без единого намека на округлившийся живот. Кто стал отцом малышки — тайный бойфренд модели или анонимный донор, также не сообщается.

Черная Пантера никогда не была замужем, однако поклонникам и прессе известно о множестве ее громких романов (читайте также: Звездные свадьбы, которых мы так и не дождались). Возлюбленными звезды в разныце годы были Леонардо ДиКаприо, Флавио Бриатторе, Роберт Де Ниро, Ашер, Лиам Пейн, басист группы U2 Адам Клейтон и российский миллиардер Владислав Доронин. С последними двумя бойфрендами модель была обручена, но до свадьбы дело так и не дошло.

Ничего удивительного, что многие сразу подумали о суррогатном материнстве, к которому звезда, вероятно, и прибегла. Инсайдеры уже сообщили, что Наоми давно намеревалась завести ребенка, а сама она прежде упоминала о возможностях медицины, которые способны подарить ей ребенка в любом возрасте.

Существует мнение, что Наоми не использовала собственные яйцеклетки для рождения девочки. Во-первых, ей все же 51 год. Во-вторых, у нее были проблемы с алкоголем и запрещенными веществами. Кэмпбелл также известна тяжелым характером — после брошенного в ассистентку телефона ей пришлось ходить на курсы по контролю гнева, а следовательно — принимать определенные препараты в рамках терапии, которые могли повлиять и на ее женское здоровье.

Хотя фанаты супермодели были потрясены этим неожиданным известием, звездные друзья Наоми поспешили поздравить ее с радостной новостью.

Сообщение о рождении ребенка Наоми появилось после того, как она призналась, что «все время подумает о том, чтобы иметь детей», но не собирается торопиться ради создания семьи.

В интервью журналу ES Magazine в 2017 году Кэмпбелл сказала: «Я все время думаю о том, чтобы иметь детей. Но теперь, когда наука устроена так, я думаю, что смогу сделать это, когда захочу».

Мы поговорили с репродуктологом, кандидатом медицинских наук, Гашенко Анфисой Анатольевной. Эксперт оценила шансы звезды стать биологической матерью новорожденной и поделилась своим мнением.

«Родить, конечно, могла. Родить можно и в 60 лет, вопрос в том, что, вероятнее всего, беременность достигнута в программе ЭКО с донорскими яйцеклетками. В практике репродуктолога таких пациенток достаточно. Либо это могли быть собственные яйцеклетки, замороженные 10-15 лет назад. Если матка сохранена, то забеременеть можно, даже если женщина уже не менструирует. Проводится программа ЭКО, получают эмбрион, назначаются гормональные препараты и эмбрион переносят в полость матки. Дальше женщина вынашивает беременность, даже если ей 50 лет», — комментирует Анфиса Анатольевна.

Возникает следующий вопрос: чья яйцеклетка была использована?

«Свои яйцеклетки могли быть взяты и совсем недавно, только из них не получился бы ребенок. Я получала яйцеклетки в 51 год: эмбрионы выросли, но ни один из них не прошел генетическое тестирование — все были с хромосомными аномалиями. И это у любой женщины так: вероятность забеременеть самой со своими яйцеклетками и родить в 50 — практически нулевая», — уверенно заявляет эксперт.

Наоми Кэмпбелл стала мамой — фото 2021

Сейчас же, после рождения ребенка, про личную жизнь Наоми высказался один из друзей модели:

Наоми выбрала идеальный момент для материнства, она посчитала, что наконец-то пришло время стать мамой. С годами ее характер смягчился. У нее есть партнер, который с радостью разделил с ней родительские заботы. Наоми невероятно счастлива! За последний год она созрела для семьи. Карантин дал Наоми возможность притормозить и задуматься от том, что действительно важно. Она поняла, что сейчас самое подходящее время для этого, – приводит его слова издание The Sun.

Наоми Кэмпбелл в детстве

Конечно, Наоми Кэмпбелл могла заморозить яйцеклетки много лет назад, вот только тогда она увлекалась запрещенными веществами — что могло бы сказаться на качестве биоматериала. К тому же, мыслей о планировании семьи даже у 30-летней Черной пантеры тогда не было совсем, как и постоянного партнера. Таким образом, все сводится к одному — Наоми Кэмпбелл использовала донорские яйцеклетки.

Наоми Кэмпбелл, апрель 2021 года

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наоми Кэмпбелл стала мамой
Sony представила «самый быстрый» концентратор USB Type-C
Adblock
detector