Настолки по «Игре Престолов» позволят переписать легендарную сагу

Издательский холдинг Hobby World в рамках выхода заключительного сезона «Игры Престолов» напоминает, что помимо оригинальных книг и сериала есть также целый ряд настольных игр по популярной фэнтезийной вселенной. Пока поклонники с нетерпением ждут развязки сюжетной линии, у любителей «настолок» есть возможность переиграть события, изменив всё, что произошло в Вестеросе. На сегодня доступны четыре игры и одно дополнение.

«Игра Престолов. Настольная игра»

Армии и морские флоты позволят изменить расклад сил, но в «Игре престолов» роль играет не только сила, но и дипломатия. Игра позволяет отдавать приказы войскам одновременно и в закрытом режиме. Это принуждает создавать альянсы, пакты о ненападении и прочие соглашения, предавая затем союзников и ожидая удара от них.

Дополнение «Игра Престолов. Мать драконов»

Дейнерис Таргариен собирает армию кочевников на востоке, чтобы начать вторжение в Семь Королевств. Её поддерживают богачи Вольных городов, троица драконов и кочевые племена. Её желание — завоевать Железный трон.

«Песнь льда и огня»

Тактическая настольная игра с миниатюрами. Кроме сражений и военных маневров, игрокам предстоит вести дипломатические игрища вне пределов поля боя — плести интриги, блефовать и готовить внезапные нападения. Для этого есть карты небоевых персонажей.

«Catan: Игра Престолов»

Ночной дозор призван защищать Вестерос от вторжений с Севера. Велика, Иные и прочие не смогли прорвать Стену и начать вторжение. Но теперь Король -за-Стеной объединил племена одичалых в орду и готовится напасть.

«Игра Престолов: Десница короля»

Вторым человеком после короля Вестероса является десница. И пришло время выбрать его. Для этого вассалов созывают в Королевскую Гавань, где начинаются заговоры, интриги и борьба за пост. В подковёрной борьбе участвует и главный интриган столицы — Варис по прозвищу Паук, мастер-над-шептунами.

А ещё можно посмотреть видео посвященное 5 фактам «Игры Престолов».

Кроме того напомним, что «Амедикатека» не справилась с нагрузкой на свои серверы, из-за чего премьера стартовала с опозданием.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Настолки по «Игре Престолов» позволят переписать легендарную сагу
Google Fit предлагает принять 30-дневный вызов здорового образа жизни
Adblock
detector