Настольная игра Paranoia превратится в ролевую Paranoia: Happiness is Mandatory

В 1984 году компания West End Games выпустила настольную игру Paranoia. Её создали Грег Костикян, Ден Гилберт и Эрик Голдберг по мотивам книг Кафки, Оруэлла и Хаксли. В 1989 по ней выпустили аркадный шутер The Paranoia Complex. А теперь знаменитая настолка превратится в ролевую игру Paranoia: Happiness is Mandatory. За преображение отвечают студии Black Shamrock и Cyanide, а изданием займётся Bigben Interactive.

Действие игры происходит в Комплексе Альфа, городе-утопии. Им управляет Дорогой Компьютер — свихнувшийся искусственный интеллект. Команде из четырёх решал доверяют ответственную миссию: выследить предателей, выступающих против традиций и скреп, и написать на них донос. Ну, или вынести приговор на месте. Дорогой Компьютер следит за каждым шагом решал, так что награда или наказание последуют незамедлительно.

Разработчики обещают высокотехнологичный ретрофутуристический мир, тактические бои с активной паузой, нестандартных врагов и море чёрного юмора, иронии и сатиры. Paranoia: Happiness is Mandatory выйдет на PC, PS4 и Xbox One до конца года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Настольная игра Paranoia превратится в ролевую Paranoia: Happiness is Mandatory
Новой бесплатной игрой в Epic Games Store стала не ARK: Survival Evolved
Adblock
detector