Наталья Зубарева — беременна от кого

Наталья Зубарева

Пару месяцев назад в Сети активно обсуждали возможные отношения Алексея Воробьева и Натальи Зубаревой. И теперь доктор неожиданно призналась, что беременна!

Наталья Зубарева — беременна от кого — инстаграм

О своей личной жизни певец и актер Алексей Воробьев предпочитает не распространяться. Последний год ходили слухи о романе Алексея Воробьева с доктором Натальей Зубаревой. Их часто видели вместе на мероприятиях. Более того, Алексей и Наталья часто улетали в совместный отпуск. С тех пор, как Воробьев начал активно сниматься в США, Зубарева тоже регулярно наведывается в Штаты. Минувшим летом их заметили вместе в одной из калифорнийских отелей. Позже в Сети появились слухи, что Алексей и Наталья тайно поженились. Сегодня предполагаемая избранница Воробьева сообщила о том, что беременна. Так, она опубликовала в своем микроблоге в Instagram снимок, на котором показала округлившийся живот.

«В тебе вся моя любовь», – подписала снимок Наталья Зубарева.

Подписчики принялись поздравлять девушку. Некоторые не поверили, что живот возлюбленной Алексея Воробьева настоящий, а не накладной. Они удивились, что Зубарева так долго смогла скрывать свое интересное положение.

До недавнего времени женщина работала в так называемой «красной зоне» с коронавирусными больными. Помимо того, активно развивает свой блог, где уже более 3-х миллионов подписчиков.

Алексей Воробьев и Наталья Зубарева давно знакомы — певец и актер неоднократно принимал участие в образовательных проектах звездного инстаграм-доктора.

«Лешу Воробьева уже можно поздравлять?» — вот, пожалуй, один из самых популярных комментариев в аккаунте Натальи. Конечно же, наравне с вопросами о том, было ли ей страшно работать на первых неделях беременности в «ковидном» стационаре, куда она вызвалась добровольцем.

Однако Зубарева игнорирует любые замечания касаемо отца своего ребенка. Не спешит подтвердить или опровергнуть это и сам Алексей Воробьев.

Наталья Зубарева

Стоит отметить, что положительные изменения произошли не только в личной жизни Воробьева, но и профессиональной. Несколько лет назад артист радикально поменял жизнь, переехав в Лос-Анджелес и начав строить карьеру в Голливуде. Так, в конце октября Алексей Воробьев рассказал, что его пригласили на съемки в новый масштабный голливудский проект. Как пояснил актер, по условиям контракта его название он разглашать не может. Однако Воробьев периодически делится небольшими подробностями участия в съемках, которые стали большим карьерным скачком для российского актера в Голливуде.

Известно, что у доктора уже есть двое детей от предыдущего брака. Наталья развелась с супругом после десяти лет совместной жизни. Алексей Воробьев же не был женат.

Ранее журналистам стало известно, что влюбленные поклялись друг другу в вечной любви в Лас-Вегасе. Затем новоиспеченные супруги якобы провели там медовый месяц, после чего вернулись в Москву.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наталья Зубарева — беременна от кого
У двух медработников аэропорта Лос-Анджелеса обнаружен короновирус