Названа точная дата релиза королевской битвы Fear the Wolves

Украинская студия Vostok Games назвала точную дату релиза постапокалиптической королевской битвы Fear the Wolves. Игра станет доступна в Steam с 6 февраля. При этом всем участникам альфа- и бета-тестирования будет начислено по пять тысяч единиц внутриигровой валюты. События игры будут происходить в Чернобыльской зоне.

В день запуска обещано крупное обновление, в котором появится два артефакта (сердце матриарха и «Спору»), нового мутанта (волчицу-матриарха), закрытые аномальные зоны с повышенным уровнем радиации, локацию «Стадион», новые возможности кастомизации внешности персонажа, а также улучшение поведения волков. Они теперь смогут выбивать двери. Также игра получит оптимизацию серверной части.

Самое интересное, что в период с 6 до 12 февраля геймеры смогут сыграть в Fear the Wolves бесплатно. А купить игру в это же время в Steam можно будет со скидкой в 50 процентов.

Также отметим, что некоторые игровые механики напрямую взяты из той же Half-Life 2. Например, сердце волчицы-матриарха функционально повторяет феропод, которым приманивали муравьиных львов. Сердце также вызывает волков-союзников игрока.

Fear the Wolves. Битва с граблями

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Названа точная дата релиза королевской битвы Fear the Wolves
The Outer Worlds вышла на Nintendo Switch. Такой мыльной графики никто не ожидал