Невинную аркаду Fall Guys превратили в секс-игрушку

Невинную аркаду Fall Guys превратили <span id=в секс-игрушку» src=»/wp-content/uploads/2020/09/8912a0fca842b33c3afc05094ae9932d.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» />

Невинную аркаду Fall Guys превратили в секс-игрушку» src=»/wp-content/uploads/2020/09/aae641f30d2c122430c51445144993f2.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» /></p><div class=

Как получить удовольствие от игры — даже в случае проигрыша

Невинную королевскую битву Fall Guys превратили в секс-игрушку. Автор раздела для взрослых издания Daily Dot Ана Валенс нашла необычный способ получить удовольствие от игры. Даже, если она будет проигрывать.

Валенс использовала специальную программу Game Haptics Router, которую можно настроить таким образом, чтобы сигналы, передаваемые игрой, поступали на присоединенное к ПК устройство с функцией вибрации. Естественно Валенс подключила к игре вибратор. У Fall Guys есть функция форс-фидбека, то есть, когда в игре персонаж падает, обо что-то ударяется и так далее — игра посылает импульсы на геймпад. Но в данном случае они отправлялись на вибратор, который, как можно заметить по кусочку стрима Валенс, приносил девушке удовольствие от поединка. В какой-то момент девушка призналась, что «ей уже все равно», что будет происходить в матче.

Приложение, которое позволяет превратить в секс-игрушку практический любой тайтл с форс-фидбеком выложил Кайл Мачулис. Разработчик создавал ее для того, чтобы геймеры получали еще больше удовольствия от Animal Crossing. Программа доступна бесплатно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Невинную аркаду Fall Guys превратили в секс-игрушку