Новые рендеры OnePlus 7: почти копия предыдущего 6T

Издание Pricebaba совместно с авторитетным автором утечек OnLeaks актуализировало информацию относительно новой линейки смартфонов OnePlus. Ранее ожидалось, что новый флагман получит выезжающую селфі-камеру и основную тройную, но эти функции достанутся только версии Pro.

Стандартная же версия OnePlus 7 внешне очень похожа на предыдущий флагман, OnePlus 6T. Единственное заметное изменение – вспышка внутри модуля камеры, а не снаружи. Смартфон имеет габариты 157,7 × 74,8 × 8,1 мм. Диагональ дисплея составит 6,2 “вместо 6,41” в 6T.

Расположение портов и кнопок неизменно: кнопка питания и ползунок режимов справа и лоток для SIM с качелькой громкости слева. Снизу USB Type-C и монодинамик с микрофоном.

Рендеры, опубликованные Pricebaba и OnLeaks в марте, актуальные именно для OnePlus 7 Pro. Эта модификация, помимо перечисленных особенностей, получит увеличенный дисплей с закругленными краями.

Недавняя утечка показал, что OnePlus представит новые смартфоны 14 мая. Кроме OnePlus 7 и 7 Pro ожидается специальная версия OnePlus 7 Pro 5G.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новые рендеры OnePlus 7: почти копия предыдущего 6T
Появилась новая опасность малоснежной зимы: встали суда