Обновление iOS 12.1.2 оставило владельцев iPhone без связи

На минувшей неделе компания Apple выпустила минорное обновление iOS под номером 12.1.2. Оно предназначалось, в первую очередь, для турецких пользователей, и должно было решить проблемы, связанные с поддержкой eSIM на iPhone XR, XS и XS Max. Однако после полноценного развёртывания апдейта аналогичные сбои начались уже по всему миру.

Пользователи из Европы, Азии, США и Южной Америки начали жаловаться, что после обновления до iOS 12.1.2 их смартфоны перестали работать в сетях LTE. Некоторые сообщали о невозможности совершать звонки, другие — о проблемах с отправкой и получением SMS. А третьи заявили, что после установки патча стало сбоить и Wi-Fi-подключение. Также в ряде случаев одни программы работают в интернете, а другие — нет. При этом пока в компании не признали наличие проблемы.

Пока что решение отсутствует. Разве что тем, кто не успел установить обновление под номером 12.1.2, стоит воздержаться от этого. А лучше всего дождаться выхода обновления 12.1.3, которое явно скоро появится.

Напомним, что ранее в Apple назвали нормой слегка изогнутые планшеты iPad Pro. Причём такими они могли приходить со склада.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Обновление iOS 12.1.2 оставило владельцев iPhone без связи
Слухи: Xiaomi Mi Mix 3s получит 12 ГБ ОЗУ и 1 ТБ постоянной памяти