Oukitel K7 Power: супермен за $ 99

Купить новый смартфон в наши дни очень просто. Достаточно определиться с характеристиками, своими возможностями, открыть пару десятков сайтов и … потеряться в многообразии новинок. Поэтому, порой проще остановиться и обратить внимание на проверенную, хоть и не совсем новую модель. Oukitel K7 Power с емкой батареей, быстрой зарядкой и ударопрочным корпусом накануне Нового года предлагают с хорошей скидкой.

Одно из главных достоинств Oukitel K7 Power – огромный аккумулятор на 10 000 мач с поддержкой технологии быстрой зарядки. Смартфон оборудован шестидюймовим дисплеем с разрешением 1440х720 пикселей и соотношением сторон 18: 9. Внутри установлен восьмиядерный процессор MediaTek MT6750T с тактовой частотой 1,5 ГГц, работающий при поддержке 2 ГБ оперативной памяти. Для хранения информации в аппарате предусмотрено 16 ГБ, но, при желании, объем можно увеличить за счет карт памяти microSD емкостью до 128 ГБ.

Читайте еще :  Академик Пустовойт: «Уникальное приборостроение российской науки оказалось под угрозой»

На задней поверхности смартфона, декорированного под кожу, располагается двойная камера с объективами на 13 и 2 Мп. Расширение фронтальной камеры составляет 5 Мп.

Перед релизом аппарата был снят видеоролик, который демонстрирует смартфон. На нем запускают игры, тестируют производительность, показывают работу сканера отпечатков пальцев и возможности камеры.

Сейчас Oukitel K7 Power продается на AliExpress за $ 99 при средней цене в $ 119.

Кроме того, компания Oukitel проводит различные конкурсы .

Все указанные цены действительны на день публикации. Количество устройств ограничено.

Читайте еще :  Naughty Dog ответила на вопрос о выходе The Last of Us 2 на ПК

 

Oukitel K7 Power: супермен за $ 99