P.T. ещё раз воссоздали, теперь с поддержкой VR

Демоверсия P.T, тизер отменённого проекта Хидео Кодзимы, более недоступна на PS4. Но с этим не хотят смириться поклонники серии Silent Hill. С различной степенью успеха они пытаются воссоздать жуткое приключение на РС.

Очередная попытка вернуть P.T. опубликована на портале Itch.io. Автор Unreal PT, геймдизайнер и 3D-художник Радиус Горделло, работал над проектом более девяти месяцев. Все модели, текстуры, анимации, а также программный код были им созданы с нуля на движке Unreal Engine.

Читайте еще :  Видео | Во что поиграть на этой неделе. 12 июля 2019 года + Лучшие скидки на игры

В отличие от прочих попыток новая реинкарнация тизера Silent Hills поддерживает устройства виртуальной реальности. Однако автор предупреждает, что владельцы шлемов могут столкнуться с обилием багов и не рекомендует пока что использовать VR-режим.

В остальном игровой процесс практически идентичен оригинальной игре. Автор изменил лишь концовку, чтобы она выглядела более последовательной. Для тех, кто столкнётся с какими-либо трудностями, Горделло приготовил сразу две инструкции: руководство по управлению и полное прохождение Unreal PT.

Скачать любительскую версию тизера Silent Hills можно бесплатно.

Читайте еще :  Sekiro: Shadows Die Twice можно ставить на паузу — и другие подробности из Game Informer
Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

P.T. ещё раз воссоздали, теперь с поддержкой VR