Paranoia: Happiness is Mandatory выйдет на РС в октябре

В апреле студии Black Shamrock и Cyanide объявили, что работают над ролевой игрой Paranoia: Happiness is Mandatory по мотивам известной настолки Paranoia. А теперь, в ходе gamescom 2019, назвали её первую дату релиза.

Paranoia: Happiness is Mandator выйдет на РС 3 октября 2019 года. Игра должна также появиться на консолях, но когда — разработчики пока не готовы сказать. Зато владельцы РС уже могут добавить игру в список желаемого в Steam.

По условиям игры четверо Решал должны выполнять все распоряжения Дорогого Компьютера. Но поскольку искусственный интеллект заражён паранойей до состояния полной невменяемости, то и приказы от него исходят весьма сомнительные. А может, и правда все вокруг — предатели?

Как всё это происходит — показано в ролике игрового процесса с gamescom 2019. Четвёрка Решал создаётся и настраивается под конкретные боевые задачи, а в случае их смерти в ход идёт клонирование. Бои происходят в реальном времени с тактической паузой. А помочь с выполнением приказов призвана система ремёсел.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Paranoia: Happiness is Mandatory выйдет на РС в октябре
В Fallout 76 игроки нашли способ убивать «пацифистов»
Adblock
detector