По сериалу «Во все тяжкие» снимут полнометражный фильм

Винс Гиллиган, создатель сериала «Во все тяжкие» и продюсер спиноффа «Лучше звоните Солу», работает над полнометражным фильмом по мотивам истории учителя химии Уолтера Уайта. Сообщение об этом появилось в журнале Albuquerque, затем его подтвердил ряд изданий, включая Variety и THR.

Проектом занимается Sony Pictures Television, а в названии фильма будет использоваться подзаголовок Greenbrier, хотя и неизвестно, имеется ли в виду сорт вина или город в США. Сюжет в двух словах описывают как рассказ о «человеке, ищущем свободу».

Читайте еще :  Стал известен срок эксклюзивности Final Fantasy 7 Remake для PS4

Как сообщает сайт SlashFilm, фильм будет посвящён судьбе Джесси Пинкмана после завершения истории Хайзенберга. К его роли вернётся Аарон Пол, получивший три премии «Эмми». События начнутся почти сразу после финала сериала «Во все тяжкие». Мы увидим, как Джесси пытается справиться с разрушительными последствиями взаимодействия со своим школьным учителем в течение нескольких лет. Пока что эта информация официально не подтверждена.

Неизвестно, появятся ли в фильме прочие герои сериалов «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу». Съёмки должны проходить с ноября 2018 года по февраль 2019-го.

Читайте еще :  Инсайдер сообщил о новой игре в серии Left 4 Dead
По сериалу «Во все тяжкие» снимут полнометражный фильм