Поклонник Dragon Age: Origins исправил 790 игровых ошибок

В этом году ролевой игре Dragon Age: Origins исполнится десять лет. Но она доселе остаётся одной из лучших в жанре, и интерес к ней не угасает. И вот очередное тому доказательство.

На портале Nexus опубликована пользовательская модификация Qwinn’s Ultimate DAO Fixpack. Это творение пользователя по имени Пол Эскалона не ново, однако с Nexus он его в своё время удалил и лишь теперь вернул обратно. И в процессе перемещений модификация стала ещё объёмнее. Теперь, помимо правки почти восьми сотен игровых ошибок и багов она вдобавок возвращает в игру часть вырезанного контента.

В Dragon Age: Origins благодаря моду открываются недоступные ранее диалоги, варианты сюжетного выбора, а также предметы. В частности, в случае разрыва с Зевраном или Морриган можно услышать три новых варианта реакции, а с Лелианой стало возможным разорвать отношения более жестоким образом. Морриган может становиться отступником, связанный с Флемет квест расширен, появилось также новое завершение пролога благородного дворфа. А игроки могут получить тринадцать новых предметов экипировки.

Автор модификации подчёркивает, что в его планы не входит изменение игры или приспособление её к каким-то нуждам. Он лишь стремится придать ей тот вид, который был в планах у разработчиков.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Поклонник Dragon Age: Origins исправил 790 игровых ошибок
Статьи | Hitman 2. Праздник без сюрпризов