Особенности заказной разработки на Lumen

разработки на Lumen

Для разработки веб-приложений часто используются полнофункциональные фреймворки. Они содержат все необходимые для этого инструменты. Однако иногда, когда речь не идет от масштабных проектов, проще использовать микрофреймворки, поскольку они обеспечивают более высокую производительность и скорость разработки. Одним из таких микрофреймворков является Lumen. Он представляет собой облегченную версию Laravel. Несмотря на сравнительную простоту использования, создавать собственный отдел для работы с этим продуктом, компании будет невыгодно. Выходом из ситуации станет обращение к специалистам – https://worksolutions.ru/useful/autsorsing-na-lumen/ заказная разработка на Lumen, передача этой задачи аутсорсинговой компании.

Особенности микрофреймворка

Если базовый продукт содержит все инструменты, которые необходимы для разработки веб-приложений и позволяет работать со множеством баз данных, то микрофреймворк можно сравнить с каркасом, в котором присутствуют только основные функции. Однако это полностью соответствует его предназначению. Он создан не для того, чтобы разрабатывать масштабные сайты, его задача – работа с приложениями, требующими высокой производительности.

При этом использование Lumen позволяет уложиться в кратчайшие сроки, иногда для заказчика именно этот фактор является решающим. Потому микрофреймфорк используется тогда, когда нужно быстро и с небольшими затратами разработать приложение, ориентированное на выполнение одной функции, являющейся ключевой.

Таким образом, особенностями Lumen являются:

  • ограниченное количество инструментов – при этом есть все ключевые элементы, позволяющие обрабатывать запросы, необходимые для маршрутизации и кэширования и т.д.;
  • простота тестирования, высокая скорость работы;
  • хорошие показатели производительности;
  • отсутствие настроек аутентификации и шаблонов, что обусловлено спецификой проектов, для которых он предназначен.

Профессионалы знают обо всех преимуществах и особенностях этого микрофреймворка.

Преимущества заказной разработки на Lumen

Если компания не занимается разработкой приложений, штатные программисты могут не знать всех особенностей этого микрофреймворка. А нанимать специалиста для разовой разработки – это дополнительные расходы времени, денег и организационных ресурсов, что не всегда оправдано.

В таких случаях лучше заключить договор с компанией, специализирующейся на оказании подобных услуг по заказной разработке. К договору можно приложить техническое задание, в котором будет четко указано, что заказчик хочет получить от приложения.

Все программисты, работающие в аутсорсинговой компании, обладают высокой квалификацией, разбираются в особенностях таких продуктов как Lumen, Slim, Symfony и знают, какой из них подходит для решения той или иной задачи. Специалисты регулярно проходят курсы повышения квалификации, обладают актуальными знаниями в этой области. Это позволяет им решать задачи любого уровня сложности и при этом – с минимальными затратами времени. Стоимость услуг таких специалистов обычно гораздо меньше расходов на поиски нового сотрудника, что особенно важно для небольших компаний, не располагающих солидными ресурсами.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Особенности заказной разработки на Lumen
В Индии мигранты на карантине дрались с полицией