Поклонники Heroes of the Storm пытаются спасти игру

На прошлой неделе Blizzard объявила, что сокращает численность разработчиков онлайновой сессионки Heroes of the Storm. Заодно компания отменила поддержку официальных киберспортивных лиг и сообщила, что не будет проводить соревнования Heroes Global Championship и Heroes of the Dorm. Но поклонники игры не захотели с этим мириться.

Любительская лига Heroes Lounge заявила, что расширяет свою деятельность и переходит от любительских турниров к организации крупного чемпионата по Heroes of the Storm. Участвовать в нём смогут все желающие из Европы и Америки. Добавление новой лиги Division S к уже существующим в ростере позволит организаторам провести по-настоящему масштабный турнир.

Читайте еще :  Герои из «Спокойной ночи, малыши!» стали ведущими НТВ

В начале января откроется приём заявок на участие в новом чемпионате Heroes Lounge, а квалификационные матчи намечены на 2-3 февраля. В начале марте начнутся турнирные поединки Division S.

Все желающие могут помочь инициаторам сделать по-настоящему профессиональный турнир. Призовой фонд его формируется при помощи организаций-партнёров, но свой вклад могут сделать и обычные игроки. Для этого открыт сбор средств на спасение Heroes of the Storm.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Поклонники Heroes of the Storm пытаются спасти игру