Похоже, во втором дополнении для Control появится Алан Уэйк

Remedy после выпуска первого патча для Control подробнее рассказала о планах по поддержке проекта. Всего ожидаются четыре крупных обновления — два бесплатных в этом году и два платных сюжетных дополнения в 2020 году.

До конца ноября в боевике появится полноценный фоторежим, к выходу которого разработчики советуют собрать все костюмы главной героини, чтобы было что снимать

В декабре финны добавят «Экспедиции» — новый эндгейм-режим, в котором игрокам предстоит помогать Начальнику службы безопасности Саймону Аришу изучать таинственное Формирование и его странное окружение.

Для выживания в «Экспедиции» предстоит всерьёз подготовиться, прокачавшись и найдя лучшую экипировку.

Первое дополнение — The Foundation — посвящено истории Старейшего дома. Героине по приказу Совета предстоит спуститься под Бюро, приведя в порядок меняющееся здание и его основу. Разработчики обещают много причуд.

Выход DLC состоится в начале 2020 года — релиз сначала состоится на PS4.

Второе дополнение — AWE — отправит девушку в новую часть Старейшего дома — Отдел расследования. Там сотрудники Бюро внимательно изучают различные мистические события в мире — Альтернативные мировые события (AWE).

Примечательно, что на обложке дополнения присутствует сам Алан Уэйк — героя со своим знаменитым фонариком можно заметить в букве «W» на постере DLC. В Control, к слову, множество намёков на то, что действие Alan Wake происходит в той же вселенной.

Релиз дополнения состоится в середине года одновременно на всех платформах.

Фигура Алана Уэйка в постере дополнения AWE

Remedy вернула издательские права на Alan Wake

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Похоже, во втором дополнении для Control появится Алан Уэйк
Новая операционная система Microsoft полностью затмит Windows 10