Приключение Beneath a Steel Sky продолжается в игре Beyond a Steel Sky

На прошедшей пресс-конференции Apple состоялись анонсы ряда игр, хотя каждой по отдельности внимания было уделено не так много. К счастью, студия Revolution Software уже выпустила пресс-релиз своего нового проекта, Beyond a Steel Sky. Это продолжение знаменитой приключенческой антиутопии Beneath a Steel Sky, выпущенной в 1994 году.

Над новым проектом Revolution Software работает совместно с легендарным британским художником комиксов и сценаристом Дейвом Гиббонсом. Он был одним из создателей серии «Хранители» и работал над сериями «Зелёный фонарь», Give Me Liberty и другими. В игре Beyond a Steel Sky сохранится артистический стиль и юмор Гиббонса.

Сюжет сиквела поведает историю о верности и искуплении, происходящую в суровом мире будущего, управляемого искусственным интеллектом. Игроков ждёт песочница с глубоким сюжетом, развитие которого влияет на мир и его обитателей, простое и понятное управление, поддержка разрешения 4К и HDR. А сам Гиббонс создаст к игре оригинальные комиксовые иллюстрации.

Beyond a Steel Sky должна выйти в 2019 году на РС, Xbox One, PS4 и устройствах на iOS.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Приключение Beneath a Steel Sky продолжается в игре Beyond a Steel Sky
Honda может прекратить выпуск Civic из-за низкого спроса
Adblock
detector