Продажи Pokemon Sword and Shield составили 1,36 млн копий за первые три дня в рознице Японии

Издание Gematsu со ссылкой на данные журнала Famitsu сообщает, что Pokemon Sword и Pokemon Shield разошлись тиражом в 1,36 млн копий за первые три дня в рознице Японии.

Новым «Покемонам» удалось побить рекорд Super Smash Bros. Ultimate, продажи которой в своё время составили 1,23 млн копий за первые три дня в рознице Японии.

С 11 по 17 ноября, то есть на наделе, когда вышли Pokemon Sword and Shield, Nintendo продала в Японии 180 тысяч Switch. Столько же консолей было продано на наделе, когда вышли Pokemon: Let’s Go, Piakchu! и Pokemon: Let’s Go, Eevee! Однако во время релиза Super Smash Bros. Ultimate компания продала почти на 100 тысяч больше устройств.

Также продажи Nintendo Switch выросли после релиза Pokemon Sword and Shield в Великобритании. Об этом сообщает издание Gamesindustry.biz. Рост составил 30%, при этом неделей ранее продажи выросли ещё на 75%.

Однако росту поспособствовала новая ревизия стандартной консоли с улучшенным аккумулятором, а не специальное издание Switch Lite в стиле Pokemon Sword and Shield. В этом месяце в Великобритании пока было продано почти 90 тысяч Nintendo Switch.

На данный момент Nintendo Switch остаётся самой продаваемой консолью 2019 года в Великобритании. Предыдущие пять лет самой продаваемой консолью года в стране становилась PlayStation 4.

Новые «Покемоны» возглавили чарты английской розницы

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Продажи Pokemon Sword and Shield составили 1,36 млн копий за первые три дня в рознице Японии
Facebook запустит собственную криптовалюта в 2020 году
Adblock
detector