Прогулки художника: Eastshade выходит в феврале

Независимую студию Eastshade основал в 2013 году 3-D художник Дэнни Вейнбаум, который успел поработать дизайнером окружения, в частности, в команде Guild Wars 2. Но затем он оставил работу над ААА-играми ради возможности создавать собственный фэнтезийный мир Ист-Шейд. В 2017 году студия выпустила симулятор ходьбы Leaving Lyndow, который восхищал красотой мира, но не увлекал сюжетом. А теперь разработчики выпускают ещё одну игру, действие которой происходит на всё том же острове Ист-Шейд.

Главный герой Eastshade — странствующий художник. Основное его занятие — поиск красивых пейзажей для создания полотен. Их затем можно менять на секреты и знания. Остров населён и другими людьми, и они не просто декорация. С жителями можно общаться и даже помогать им решать жизненные проблемы. Но преимущественно игра будет всё тем же симулятором ходьбы по красивейшему миру.

Приключение Eastshade выходит в Steam 13 февраля 2019 года. Разработчики обещают консольные версии, но пока что они не анонсированы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прогулки художника: Eastshade выходит в феврале
Ремейк первых двух частей Langrisser выйдет на Западе