Punch Line собирается на РС, или как трусики губят человечество

Визуальная ролевая новелла Punch Line, основанная на одноименном аниме-сериале, в августе прошлого года вышла в Европе на PlayStation 4 и PS Vita. А теперь она собирается на РС: в Steam появилась страничка игры. Пока что на ней, правда, значится лишь расплывчатая дата: 2019 год.

Главный герой аниме и игры, старшеклассник Юта Иридацу, обладает специфической особенностью: он теряет сознание при виде женского нижнего белья. И всё бы ничего, но в какой-то момент его душу кто-то отделает от тела. В роли призрака Юте под руководством кота-извращенца надо отыскать некую особую книгу, чтобы вернуться в тело и узнать, кто с ним проделал такую злую шутку. Вот только искать артефакт приходится в особняке, населённом девушками. А каждый раз, как Юта выходит из себя при виде трусиков, в Землю врезается астероид и наступает конец света.

Над игрой работает студия Mages, известная по сериям Steins;Gate и Phantom Breaker. А изданием Punch Line занимается компания PQube.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Punch Line собирается на РС, или как трусики губят человечество
Как сейчас выглядят российские телеведущие 90-х