Разработчик Super Meat Boy не представляет, как можно отказаться от сделки с Epic Games Store

Уже известно, что грядущий сиквел хардкорного платформера Super Meat Boy станет эксклюзивом Epic Games Store. На недавнем игровом фестивале PAX West 2019 Томми Рефенес, один из создателей игры, рассказал о том, как заключалась сделка.

По словам Рефенеса, сначала он не пришёл в восторг от условия эксклюзивности на год. Но затем владельцы платформы пообещали, что взамен гарантируют игре высокие продажи, предоставив для примера конкретные цифры.

После этого я согласился не раздумывая, и страх из-за того, что мы не выпустим PC-версию в Steam, почти исчез. Любому, кто работает в индустрии, очень важно знать: когда ты закончишь проект, ты гарантированно получишь вот такую крупную сумму. Я не знаю, кто смог бы отказаться от подобной сделки.

Томми Рефенес

Также Рефенес добавил, что ожидал негативной реакции поклонников. Он согласен с некоторыми жалобами на Epic Games Store, но считает, что другие больше похожи на теории заговора.

Игры очень важны для многих людей. Это часть их жизни. Когда что-то вмешивается в текущее положение дел, вполне разумно реагировать на это предположением, что произойдёт худшее. Я знаю, каково это — когда что-то близкое и дорогое тебе вдруг меняется и ты с отвращением отвергаешь эти изменения.

Томми Рефенес

Super Meat Boy Forever выйдет в конце 2019 года на PC, PS 4, Xbox One, Switch и мобильных платформах.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Разработчик Super Meat Boy не представляет, как можно отказаться от сделки с Epic Games Store
Предысторию MechWarrior 5 рассказали во вступительном ролике
Adblock
detector