Red Limb Studio довольна продажами хоррора Rise of Insanity

Хоррор Rise of Insanity вышел в марте 2018 года. За прошедшее время студии Red Limb удалось продать 21 тысячу копий: 15 тысяч в Steam и шесть на Xbox One. Для любой крупной компании такие цифры могли бы стать провалом, однако польские разработчики довольны результатом. Они уже готовят версии для PlayStation 4 и Nintendo Switch, а также планируют переезд в настоящий офис: сейчас студия, состоящая из трёх человек, работает дома у одного из них.

Читайте еще :  На Эльбрус 801-РС запустили Morrowind

Действие Rise of Insanity происходит в 1970-е годы. Доктор-психиатр Стивен Доуэлл работает с одним из своих пациентов, которому никак не может поставить диагноз: все симптомы указывают на разные заболевания. Но если ему удастся докопаться до правды, он узнает, что произошло с его семьёй. Хоррор поддерживает устройства виртуальной реальности, однако играть можно и без них.

При создании Rise of Insanity разработчики вдохновлялись психологическими триллерами наподобие «Сияния», «Изгоняющий дьявола» и «Сайлент-Хилл». Но для своего нового проекта, над которым уже трудится Red Limb Studio, ориентиром выбрали Gang Beasts и Stick Fight. Это будет игра для вечеринок с кооперативом на 2–6 человек по локальной сети или в онлайне. В ранний доступ пока что безымянный проект должен выйти в 2019 году на РС, PlayStation 4 и Xbox One. После этого разработчики хотят вернуться к жанру хорроров.

Читайте еще :  Candy Crush Saga не вызывает зависимости, в неё просто играют по шесть часов в день

Rise of Insanity можно купить в Steam за 260 рублей. Она получает очень положительные отзывы.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Red Limb Studio довольна продажами хоррора Rise of Insanity