Релиз Close Combat: The Bloody First состоится 3 октября

После долгих лет молчания серия Close Combat продолжится игрой The Bloody First. Студия Matrix Games объявила официальную дату выхода игры: её можно будет приобрести в Steam уже 3 октября.

Военную стратегию в реальном времени сделали на Unity, впервые за историю серии использовав 3D-движок для большей детализации игровой среды. Тем не менее разработчики сохранили вид с высоты птичьего полёта, так что поклонникам франшизы не придётся отвыкать от привычного ракурса.

Сюжет посвящён американской пехотной дивизии и расскажет её историю с 1942 года до самого конца Второй Мировой. Действие развернётся в Тунисе, в Сицилии и во время высадки в Нормандии.

Игрокам предстоит не только оперативно реагировать на действия противника во время сражений, но и здраво оценивать свои шансы на успех в битве. К примеру, если операция покажется солдатам слишком рискованной, то они могут занервничать, не слушать приказы и даже бежать с поля боя.

Наш обзор Close Combat: Cross of Iron

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Релиз Close Combat: The Bloody First состоится 3 октября
ЦЕНТР ЗАПУСКА: карта Vikendi для PUBG
ЦЕНТР ЗАПУСКА: карта Vikendi для PUBG