Рендеры Meizu 16s с тройной камерой и кольцевой вспышкой

В социальной сети Weibo появились пресс-рендеры следующего флагмана Meizu, который будет называться 16s. Они раскрывают дизайн тыльной поверхности.

Meizu передвинет модуль камеры по центру корпуса в левую сторону. В отличие от прошлогоднего Meizu 16th, кольцевой вспышка из нескольких светодиодов разной температуры обрамляющей НЕ лазерный автофокус, а третий фотосенсор. Он установлен отдельно от двух главных камер: возможно, это датчик определения глубины Time of Flight.

Кнопки питания и управления громкостью разместились на правой грани. Снизу заметен джек для наушников, порт USB Type-C и динамик. Некоторые истоки опровергают наличие 3,5-миллиметрового входа.

«Живое» фото, опубликованное ранее, демонстрирует переднюю сторону смартфона. Тонкие рамки по бокам вокруг дисплея с закругленными углами явно большой диагонали.

Ожидается, что Meizu 16s получит однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 855, батарею на 3600 мач, модуль NFC и 48-мегапиксельную основную камеру Sony IMX586. Официальная презентация ожидается в апреле или мае текущего года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рендеры Meizu 16s с тройной камерой и кольцевой вспышкой
Что смотреть в кино после 1 августа
Adblock
detector