Respawn: Titanfall 3 не в разработке

В свете анонса и одновременного релиза Apex Legends журналистам Eurogamer удалось взять интервью у ведущего продюсера Respawn Дрю МакКоя, который подтвердил неприятную информацию — Titanfall 3 не в разработке. 

Относительно новинки он сообщил, что многие игроки уверены в переполненности рынка королевскими битвами, поэтому студия решила не пытаться переубеждать скептиков месяцами, представляя новые ролики, а дать игре «говорить за себя». 

Это самый мощный антидот для потенциальных проблем. Мы делаем условно-бесплатную игру с подобием лутбоксов после того, как нас купила ЕА, и это не Titanfall 3. Идеальный способ убить весь маркетинг.

 

Поэтому мы решили — давайте выпустим игру, позволим игрокам самим сделать выводы. 

Дрю МакКой

Примечательно, что несколько дней назад редактор Kotaku Джейсон Шрайер сообщил о том, что изначально Respawn планировала выпустить третью часть в конце прошлого года, однако решила отложить релиз из-за потенциально устаревшей технической части. 

Тогда предполагалось, что проект переедет на новый движок. Похоже, третью часть решили заморозить на неопределённый срок, а сейчас студия будет занята развитием Apex Legends и выпуском Star Wars Jedi: Fallen Order, который запланирован на конец этого года. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Respawn: Titanfall 3 не в разработке
Смартфон с физической клавиатурой F(x)tec Pro 1 готов к отправке