Режиссёр «Мачете» снял фильм для виртуальной реальности с Норманом Ридусом

Режиссёр Роберт Родригес, известный по боевику «Город грехов», трэш-хоррору «От заката до рассвета» и серии «Дети шпионов», выпустил свой новый фильм. И проект The Limit («Предел») оказался необычным, ведь он создан для устройств виртуальной реальности.

Главных ролей в фильме три. Две из них играют Мишель Родригес и Норман Ридус, а третья, главная, отведена зрителю. Будучи авантюристом с таинственным прошлым, центральное действующее лицо заручается помощью суперубийцы M-13, чтобы разгромить организацию, которая его создала. В роли М-13 мы увидим героиню «Форсажа» и «Мачете». А вот звезда «Ходячих мертвецов», судя по трейлеру, находится не на нашей стороне.

Читайте еще :  Capcom обновила продажи своих успешных проектов, включая Resident Evil

Фильм The Limit уже можно купить, в первые дни после релиза он стоит вполовину меньше. Для просмотра потребуется VR-устройство на Android или iOS, или же шлем Oculus, SteamVR, Daydream, Viveport, Windows Mixed Reality или PlayStation VR. Цена копии варьируется в зависимости от качества. В набор с самим фильмом включена пара роликов о его создании. Русских субтитров пока нет.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Режиссёр «Мачете» снял фильм для виртуальной реальности с Норманом Ридусом