Samsung заставила миллионы владельцев Galaxy S10 прыгать от восторга

Продажи флагманского смартфона Samsung Galaxy S10 в трех версиях начались по всему миру 8 марта 2019 года, то есть менее одного месяца назад. С тех пор уже многие пользователи успели стать владельцами данного мобильного устройства, получая удовольствие от его использования. Однако, в этом флагмане все равно есть значительные недостатки, которыми многие его владельцы недовольны. Разработчики поспешили сделать так, чтобы свести все недовольство на нет, ведь от первых отзывов напрямую зависит успех новой модели.

Сегодня, 2 апреля 2019 года, жителям Китая и Южной Кореи стала доступна новая прошивка, а предназначена она для Samsung Galaxy S10. Речь идет о билдах 9750ZCU1ASCA, G9750CHC1ASCA и G9750ZCU1ASCA, установить которые начиная с сегодняшнего дня можно на S10e, S10 и S10 +. Во всех случаях новейшее программное обеспечение весит всего 968,74 МБ. Обновление содержит в себе патч для системы безопасности от Google за апрель, то есть последний, который сам «поисковый гигант» выпустил считанные часы назад.

Теперь Samsung Galaxy S10 во всех своих модификациях и версиях имеет поддержку технологии супербыстрой беспроводной зарядки мощностью 25 Вт. Для сравнения, iPhone XS Max поддерживает только мощность до 10 Вт, а Xiaomi Mi 9 до 20 Вт. Если не установить новую прошивку на флагман южнокорейской корпорации, он не сможет заряжаться с мощностью выше 15 Вт, потому что такое ограничение установлено на уровне всей операционной системы. За счет этого имеет значительно сократиться время подзарядки по Qi.

Кроме того, теперь флагман южнокорейской корпорации поддерживает «суперночной режим». Его секрет в том, что флагманский смартфон Samsung Galaxy S10 в одно мгновение делает сразу несколько фотографий с разной апертурой, после чего с помощью специального ІІ они объединяются в один единственный кадр. Такие снимки выглядят очень впечатляюще, причем даже тогда, когда на улице наблюдается сильная нехватка освещенности. Ожидается, что новая прошивка станет доступна жителям России и Европы в ближайшие несколько дней, а установить ее можно будет «по воздуху».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Samsung заставила миллионы владельцев Galaxy S10 прыгать от восторга
FIFA 20 не засчитала киберспортсмену забитое пенальти. Из-за этого он проиграл важный матч
Adblock
detector