Сколько стоит создание статуэтки? Рассказывают локализаторы Lost Ark

Поклонники видеоигр и их героев никогда не пропускают появление новой статуэтки с изображением любимого персонажа. Да ещё и сетуют порой: почему так редко выпускают новинки. А действительно, почему? И как вообще герои проходят свой путь с экрана до магазина?

Об этом процессе нам рассказала компания Mail.ru на примере фигурки героини онлайновой ролевой игры Lost Ark. В новом выпуске спецпроекта внимание уделили работе 3D-художника, который создаёт ту самую статуэтку. Посмотрев видеоролик, мы узнаем, какие тонкости таятся в процессе работы, сколько времени она занимает и во сколько обходится.

Вдобавок к этому в ролике создатели припрятали несколько пин-кодов. Отыскавшие их могут выиграть набор раннего доступе к игре Lost Ark, так что смотреть стоит очень внимательно.

Lost Ark отправит игроков на охоту за таинственным «Ковчегом». Никто не знает, где он, и никто не помнит, что это. Именно это нам и предстоит выяснить, причём просто не будет: ведь «Ковчег» нужен и тёмным силам, затеявшим очередную войну.

В России изданием игры занимается Mail.ru. Чтобы попасть на закрытое бета-тестирование и начать играть в лучших условиях, можно купить набор раннего доступа. Эта покупка к тому же даст шанс выиграть уникальную статуэтку — ту самую, о которой рассказывается в видео!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько стоит создание статуэтки? Рассказывают локализаторы Lost Ark
Очередной бестселлер Xiaomi Redmi 7A уже на подходе
Adblock
detector