Square Enix не будет отдельно продавать эпизоды со 2-го по 5-й Life is Strange 2

Разработчики Life is Strange 2 после выхода второго эпизода столкнулись с критикой в свой адрес из-за невозможности приобрести его отдельно от сезонного пропуска, как в случае с первой частью.

Сегодня команда проекта подтвердила, что купить последующие эпизоды можно только в составе сезонного пропуска. Такое решение приняли в связи с популярностью подобной практики — особенно в Steam, где едва ли не все эпизодические игры продаются только в составе набора.

В итоге в продаже будут только три товара по Life is Strange 2:

Читайте еще :  После низких оценок Crackdown 3 и Anthem вице-президент Xbox поругался с критиками

первый эпизод

сезонный пропуск на эпизоды 2–5

все эпизоды Life is Strange 2

В Life is Strange 2 мы хотели дать возможность познакомиться с новыми героями в первом эпизоде, перед покупкой всего сезона, поэтому выпустили его отдельно, сезонный пропуск на эпизоды со 2-го по 5-й к нему, и полный сезон.

Мы надеялись, что этой информации будет достаточно, но теперь видим, что вы ожидали отдельного выпуска каждого эпизода. Нам очень жаль, что мы не донесли эту мысль более чётко, и мы приносим свои извинения.

Читайте еще :  В сеть снова «утек» геймплей Serious Sam 4

Square Enix

Второй эпизод Life is Strange 2 вышел 24 января — почти через четыре месяца после релиза первого.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Square Enix не будет отдельно продавать эпизоды со 2-го по 5-й Life is Strange 2