Square Enix занялась устройством свадеб

Поклонники онлайновой ролевой игры Final Fantasy XIV теперь могут связать свои судьбы как положено, в стиле любимой вселенной. В их устройстве поможет агентство Deux Zero, занимающееся устройством свадебных церемоний. И сама компания Square Enix, которая следит за тем, чтобы все аспекты празднества соответствовали лору.

Для новобрачных агентство максимально точно воспроизведёт игровой ритуал Eternal Bond из Final Fantasy XIV. Магические заклинания, к сожалению, придётся вырезать. Зато жених с невестой смогут облачиться в идентичный фрак и свадебное платье, вооружиться репликами магических мечей и посохов, да и праздничный зал оформят в знакомом стиле. Во время торжества также будет звучать саундтрек FFXIV.

Заплатить за торжество с участием 70 гостей придётся около 32 тысяч долларов. Доступно это удовольствие пока только в Японии, так что к этой сумме следует добавить расходы на поездку.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Square Enix занялась устройством свадеб
Отчёт Take-Two: успехи The Outer Worlds и Borderlands 3, а также мощная линейка игр
Adblock
detector