Тамара Збигневская — кто она такая — биография

Тамара Збигневская

38-летний Андрей Григорьев-Апполонов – младший объявил о свадьбе с новой избранницей, 61-летней Тамарой Збигневской. Однако 32-летняя Селена Майер беременна от него.

Тамара Збигневская — кто она такая, биография, Википедия

В этом году Григорьев-Апполонов — младший стал жить со звездой «Дома-2» Селеной Майер. Недавно она помогла разоблачить домработницу, которая пыталась им навредить. Тогда артист рассказал, что живет на широкую ногу и тратит только на одежду около миллиона рублей в месяц. Однако в новом выпуске шоу «На самом деле» стало известно, что мужчина расстался с Селеной и уже нашел себе невесту. Он теперь встречается с Тамарой Збигневской и заверяет, что встретил свою судьбу.

Тамара Збигневская

Майер до сих пор не может смириться с происходящим: девушка уверена, что ее избранника приворожили. «Я еще узнала, что она какая-то ведьма, колдунья, — говорила Селена о сопернице. — Такое ощущение, что Андрея приворожили. Потому что как еще он мог меня променять на нее? Понимаю, до меня у него были отношения со взрослой женщиной — сестрой солиста «Иванушек International». Но она была красивая, а Тамара Збигневская…»

Кроме того, Селена предположила, что роман ее экс-бойфренда с Тамарой не что иное, как попытка пережить финансовый кризис. В период пандемии многие артисты остались без значительной части дохода, а новая избранница Андрея является весьма обеспеченной женщиной. «Думаю, он с ней ради денег», — пояснила Майер.

Тамара Збигневская

Тамара Збигневская — возраст, дата рождения

Тамаре Збигневской — 61 год.

Впрочем, сама Збигневская так не думает. Она уже назначила свадьбу на 14 февраля. «Меня разница в возрасте не смущает. Да, получилось, что я встретила свою любовь в этом возрасте. Я не понимаю, что плохого. Я радуюсь, Андрей радуется. Мы счастливы», — заверила Тамара.

Тамара Збигневская

Тамара тоже пришла в студию. Она не верит словам Селены, что якобы та ждет ребенка от Андрея. Женщина рассказала, что у нее уже были отношения с молодыми мужчинами. Она не видит в этом проблемы. С певцом Збигневская познакомилась на мероприятии, которое организовала ее дочка. Сам Григорьев-Апполонов — младший признался Тамаре в любви. Он также отметил, что не доверяет Майер и пока не верит, что она ждет от него ребенка.

Тамара Збигневская — личная жизнь

Между тем девушка не скрывает отвращения по отношению к пожилой сопернице. А наблюдая за романтическими кадрами любовников, Селена едва сдерживала рвотные позывы. «Меня сейчас реально стошнит от этого, — жаловалась она. — Я и так беременная. Меня начинает трясти. Я не верю! Андрея не узнаю. Что с ним произошло? После общения с Тамарой он стал называть меня изменщицей, мол, ребенка я нагуляла».

Тамара Збигневская

Обеспокоена выбором артиста и его мама Вера Владимировна: «Я только обрадовалась, что у него хорошие отношения с Селеной, и вдруг какая-то женщина, которая мне годится в ровесницы. Андрюша молодой, красивый парень ему нужна красивая девушка, как Селена. Я в любом случае помогу ей с воспитанием ребенка».

Эксперт Сабина Пантус предложила дождаться рождения малыша в июле. «Совет да любовь», — обратилась ведущая к Тамаре и Андрею.

«Наша свадьба состоится 15 февраля», — объявил артист.

Тамара Збигневская — инстаграм фото

Тамара Збигневская

Тамара Збигневская

Тамара Збигневская

Тамара Збигневская

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тамара Збигневская — кто она такая — биография
Настя Шевченко
Настя Шевченко сейчас и раньше