Татьяна Клаудиа Дэвис миллионерша из Канады — биография

Татьяна Клаудиа Дэвис

У известного ловеласа Прохора Шаляпина с некоторых пор возникли романтические отношения с 40-летней миллионершей из Канады. О Татьяне Клаудиа Девис известно, что она владелица сети адвокатских компаний. Богатая леди настолько очарована молодым человеком, что в новогодние праздники устроила ему роскошный отдых на круизном лайнере, а теперь оформила на него четыре московские квартиры.

Татьяна Клаудиа Дэвис миллионерша из Канады — биография

40-летняя Татьяна Клаудиа Девис, новая любовница российского певца Прохора Шаляпина, смелая женщина. Она приобрела и оформила на имя своего возлюбленного четыре квартиры в Москве общей стоимостью порядка 70 миллионов долларов.

По ее данным, Татьяна Клаудиа Девис — гражданка Канады, миллионерша, которой принадлежит сеть адвокатских компаний. Семья Татьяны переехала за океан еще в 90-ые годы минувшего столетия.

Впервые журналисты заметили пару в Лос-Анджелесе, где они отмечали новогодние каникулы. Только лишь пребывание в люксовом номере гостиницы обошлось Шаляпину и его новой возлюбленной в 2 000 000 рублей. Причем сорила деньгами именно пассия артиста, а не Прохор. Хотя певец неоднократно заявлял в своих прошлых интервью, что на элитный отдых может и сам себе заработать.

Читайте еще :  В Epic Store бесплатно раздают Moonlighter и This War of Mine, а через неделю отдадут For Honor и Alan Wake

Татьяна Клаудиа Дэвис

Дело в том, что миллионерша по совету своего бойфренда купила в Москве недвижимость общей стоимостью около 70 миллионов рублей.

«Шаляпин убедил Таню, что в данный момент иностранцам крайне выгодно инвестировать в московскую недвижимость. Но сама-то она не может из-за пандемии коронавируса прилететь в Россию», – рассказала подруга канадской гражданки Виктория Пасечникова.

«Татьяна настолько очарована и доверяет Прохору, что решила на некоторое время оформить на него всю купленную ею в Москве недвижимость… Я ей говорю, мол, ты еще можешь поплатиться за свою беспечность, но она никого не хочет слушать», — признается подружка блондинки.

Читайте еще :  Выручка Huawei выросла, несмотря на санкции США

Естественно, в данный момент Дэвис не может прилететь в Россию по причине коронавируса. Поэтому она решила на какое-то время оформить всю приобретенную недвижимость на Шаляпина.

Что касается самого Прохора, то в его владении сейчас всего две квартиры. На улице Автозаводской находится скромная «сталинка» размером в 55 квадратных метров, где артист проживает. И еще одна квартира (85 кв. м.), на Ленинском проспекте, сдается им в аренду.

Татьяна Клаудиа Девис уже перевела из Канады деньги на счет одного из московских банков. Документы о сделке в настоящее время оформляются на имя Шаляпина.

Татьяна Клаудиа Дэвис — рост, вес, возраст

Прохор вступил в новые отношения с 40-летней канадкой Татьяной, которые ознаменовали рождение новых горизонтов в его полной сюрпризами жизни.

Татьяна Клаудиа Дэвис

Новогодние каникулы пара провела в Лос-Анджелесе, элитный гостиничный лайнер обошелся им в 2 миллиона рублей и путешествие на круизном лайнере тоже оказалось сверхприятным.

  • Рост Татьяна Клаудиа Дэвис — 1,52 метра.
  • Вес — 54 кг.
Читайте еще :  Google запустила рекламу оранжевого Pixel 4

Татьяна Дэвис и Прохор Шаляпин — последние новости

Понятно, что у Прохора таких денег не было, значит за все платила его спутница:

Какая разница за чей счёт банкет? Какая разница чьи деньги? Главное, чтобы они были – искренне недоумевает беспечный Шаляпин:)

Татьяна Клаудиа Девис некогда жила в России, но еще в глубоком детстве переехала с семьей в Канаду. Сейчас дела у неe идут блестяще, сеть адвокатских контор приносит отличную прибыль.

Татьяна Клаудиа Дэвис

Продавщица Виктория Тимофеева заявила, что она тайно встречалась с Шаляпиным 6 лет! Шаляпин бросил девушку, узнав о беременности, жалуется Виктория.

Пикантность ситуации заключается в том, что певец одновременно закрутил роман с женщиной «постарше» — канадской миллионершей Татьяной Девис.

В начале 2020 года он отдыхал с канадкой в отеле, сутки там стоили 400 тысяч рублей. А ребенку в животе Виктории – 5 месяцев. Если ДНК-тест будет положительным, факт измены — на лицо!

Татьяна Девис по видео-связи сказала, что о Виктории не подозревала. Но бросать Прохора прямо сейчас не будет: «После передачи мы поговорим и, надеюсь, он мне все объяснит».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Татьяна Клаудиа Дэвис миллионерша из Канады — биография