Тест по Fallout 76: каждый десятый готов к безумию

Выход многопользовательского шутера Fallout 76 мы встретили нашим специальным тестом «Строитель мира или беспредельщик?». Все желающие с помощью ряда простых вопросов могли выяснить, каким бы выходцем из Убежища они стали в случае реального постапокалипсиса. Это было задумано как возможность заранее определиться: чем лучше всего заняться в онлайновом мире Bethesda, где искать то, чем может порадовать игра, и на какие аспекты существования стоит обратить внимание.

Но в процессе наш тест превратился в своеобразное социологическое исследование. Ведь есть вероятность, что в случае реального Армагеддона люди действительно условно разделятся на гибких приспособленцев и яростных беспредельщиков, но не исключено, что в их числе отыщутся и истинные святые альтруисты. Но кого же окажется больше?

Читайте еще :  Хидэо Кодзима сыграл в Half-Life: Alyx и нарвался на критику

У нас хорошие новости: пожирать младенцев, обижать котиков, угонять в рабство юных прелестниц и взрывать любовно выстроенные поселения даже из диванной безопасности берётся лишь малая доля выживших. Тест на настоящего безумца прошли лишь 9,34% участников. То есть опасаться стоит лишь каждого десятого.

Многие неосознанно или вполне сознательно стремятся выглядеть лучше, чем они есть на самом деле. Поэтому неудивительно, что большинство предстало истинными святыми. 54,56% опрошенных не пощадят живота своего ради спасения несчастных гулей, отдадут последний стимпак нуждающимся и безропотно отправятся за любым количеством водяных чипов. Ну, или же половина игроков отчаянно привирает и на самом деле так и позыркивает, где там взрывчатка и юные прелестницы.

Читайте еще :  Discord запускает услугу Go Live для потоковой трансляции игр

Наконец, категория неопределившихся приспособленцев вобрала в себя 36,10% тестируемых. Некоторые из них в процессе развития присоединятся к беспринципным безумцам, но не исключено, что в этой категории таятся доселе не востребованные святые.

Пройти наш тест всё ещё можно, если вы до сих пор не выявили свою категорию. А проверить результаты можно сразу в деле: Fallout 76 уже доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Купить Fallout 76 | Ломать или строить? Пройти тест!

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тест по Fallout 76: каждый десятый готов к безумию